|
Re: Азина - СГ 5
Спасибо, МИЛУСЯ!Жор родненький замучил. На втрой день выхода - головку лука съела, сожгла все слизистые, на 7- кабачки с отварным рисом и овощами в объеме что клапан не закрылся. Все встало в желудке на несколько часов, пошла сильнейшая интоксикация, начала все выворачивать, порвала слизистую гортани. Короче от здорового жкт до голодания после дурного выхода остались хлопья. Вес после этих каскадов где-то с 75 упал на 45 что для меня с моими крупными спортсменскими костями выглядело страшно. Серией мелких 1-3 голодовочек и оченно потихоньку за 8 месяцев вышла на 55 кг. После этого жор как таковой меня оставил ваще и вот 5 лет стабильно на 62-65 после праздников. Так что я слишком хорошо знаю что такое неправильный выход и насколько он важен. Кстати, похожая история и в альпинизме - 90 процентов несчастных случаев случаются на спуске с горы после законченного восхождения на вершину накатывают эйфория и усталость одновременно и происходит беда.
Эфирные масла-только натуральные!- открыла для себя 4 месяца назад и ты просто не представляешь какая это благодать для организма. Всю эту ночь жгла свечу, 3 раза открывала окно, сон с 2 до 5 и все, короче жажда убивает наповал. Как мне важны с утречка твои слова поддержки ты просто спасла меня. Мысли только о бутылке с этим березовым соком на кухне будь он неладен - гы. :)
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
|