|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Milo! 40 лет назад я была студентка и как это было раньше студентов посылали в помощь на уборку урожая и др. Нас послали на стройку. Строили 4 этажный дом, был еще без окон и девушки чистили проемы окон на сквозняках, ну а у меня было всегда слабое здоровье . Вечером заболела шея а к утру перекосило все лицо. Полгода по больницам не дали результата. Это было ужасно в 18 лет перекошенное лицо. Заведующей неврологического отделения стало меня жалко и она договорилась только начиналось тогда иглоукалывание. Мне делали иглоукалывание и для лучшего действия прижигали вставленные иголки сигарами. На 3 раз стало уже лучше а после 10 процедур все прошло и никогда не повторялось. Еще, если Ваш муж сможет приносить Вам свежевыжатые соки из моркови , свеклы и др овощей. Это придаст Вам силы и пополнит организм нужными веществами. Еще сама испытала от недостатка витБ 12 немеет тело и может парализовать , и при нервном состоянии сильно расходуется этот витамин. Поэтому уколы не помешают. Желаю Вам скорого выздоровления!!!!!!
|