|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Спасибо за ваши советы и поддержку, это часть моей реабилитации. Пытаюсь планировать свое лечение. Тот минимум, что пока могу делать себе-взять деплый душ, персонал натурально отвезет, привезет и искупает. Подпилю ногти. Но в такие моменты чувствую, что у меня есть тело.. Потом удовлетворение, что что-то сделано для своих потребностей. Ведь ко мне постоянно приходят двое любимых мужчин: мой муж и младший сын, который сейчас в Дании, но скоро правдоподобно уезжает в Германию или USA на работу... Хотелось бы в таком состоянии оставить о себе милое впечатление.. Ведь у сына не будет другой мамы. А Учимся мы не по учебникам жизни, а от близких.
Сегодня будут проверять мое зрение на ппаратах, она часто падает в таких ситуациях. Но у меня вроде ок.
О болезни много не известно. Только около 20 чел. в год в Дании заболеват этим. На сайте от Dushki многое узнала, хотя инфа такая академическая и сухая. Но видимо американский сайт, т.к за этим чувствуются большие испытания с больными. В Дании их не проводят, нет пациентов.
Лечат так же методом тыка. То кололи Преднизолон, то сделали перерыв 1 день, теперь пью за раз 4 таблетки Преднизолона. Врач сказал, что нет метода лечения, пробуют только Преднизолон в разных дозах. На том же американском сайте вычитала, что симптомы очень похоже на Рассеяный Склероз. Знаю по одному знакомому, что наилучшее средство при Рассеяном Склерозе является масло Марихуаны. Как раз преобрела это масло в хорошем качестве пару дней до случившегося. Хотелось бы рискнуть и попробовать. Но надо будет поговорить с врачем..
Гинго-Билоба, с жиром и соки тоже кажутся на месте. Поговорю с мужем сегодня.
|