Re: нахожусь на условном голодании по Оганян
По поводу кожи и уходу за собой:
Кожу у меня сушило только пока пила лишь один отвар, так как много ухаживаю за своей любимой кожей и волосами я себе както была приготовила смесь пополом камфорное масло и свинной нутреный теплённый жир (вычитала в нете этот рецеппт для лица) туда по своему усмотрению накапала разных аромо масел и витамина А и Е и этим мазаю лицо каждое утро и вечер и руки тоже или етим или маслом кокоса помогало супер. прям даже еду по делам и бутылек с собой так как у нас еще холодно то руки мазала прям по несколько раз гдето в транспорте или на улице помогалогает супер
раз или два в неделю так жеделаю постоянно масляные маски для волос с добавлением желтка глицерина касторового масла витаминок А и Е и меда, мой блонд сверкает_))))
маски для лица делаю по утрам вовремя утренего душа или ванной через день или два
сметана + петрушка или желток + масла + мед и тд, все что есть намешаю и мажу буквально на 10 мин, а каждые два для маска под глаза из капусты квашеной вычитала на одном форуме регила курс квашенки пройти ну раз кушать нельзя не пропадать же ей))))
результаты супееееер
надеюсь и вам чтото поможет сгладить эти первыу симптомы очищения
дерзайте и держитесь девченочки я с вами со всеми
17й день очищения
полёт нормальный состояние супер но блиииин выход грязный постоянно такое чувство чем дальше в лес тем больше дров
отвара 3 стакана в день уже и соки до обеда фруктовые а под вечер овощные
когда же у меня начнется просветления и в моем кишечнике
|