Девочки, какие вы хорошие!

Дело так идет- в полвосьмого выпила второй сок, начиталась Филонова и пошла в 8 15 пить третий- этого не надо было делать- почувствовала желудок. Легла, массаж, душ- отпустило. Теперь точно знаю что 8 стаканов воды за 2 часа- не для меня.

В 22 еще стакан сока напополам с чаем шиповника- вкуснища! Потом ванна 8 мин по Филонову в отваре хвои и баиньки. Уснуть получилось только в полночь, в 2 часа подняла боль в сердце, жажда неимоверная, еще стакан сока и спать.В этот раз до 6 и 30 когда собака подняла, сердце отпустило, желудок чувствуется. Опять сок + шиповник, сок сосу 15 мин. Шиповник стала добавлять потому как сока мало. Соком очень довольна, т.к. все шло быстро вообще не сделала сыворотку Болотова а в соке есть ферменты, думаю они и держат. Кстати, хочу с вами поделиться как я делаю шиповниковый отвар, когда-то меня сотрудница научила а я хочу дальше передать. Так вот, шиповник смелю в банку, утром беру 1 столовую ложку с верхом и в литровый термос, обязательно со с стеклянной колбой, залью кипятком и на следующее утро вся семья имеет прекрасный первый утроенний напиток, с этого начинаем день. Мягко и исподволь чистит почки, а и вкусно!