Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2016, 19:22   #7

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Белые ленточки - слущивается эпителий кишечника. Это нормально. После такого рубежа восстанавливаться надо осторожнее - долго и тщательно жевать, интервал между приёмами пищи не менее 1,5 - 2-х часов, съедать за раз не больше 300-400 грамм (в зависимости от своего веса). А главное - исключить недели на три хлеб, масло, соль, варёный животный белок. Хороши бульоны (я и овощной, и куриный разбавленный пользую). И обязательно нетяжёлая клетчатка - яблоко, капуста, морковка, свёкла. Но последние три продукты жевать лучше в пыль.
Вообще так сложно разобраться с выходом из голода. Я мучилась, мучилась, что выбрать. В результате стала выходить по Николаеву. Нашла где-то таблицу его примерной диеты после голода, но там нормы какие-то, как для слона. После такого длительного голодания. В меня просто столько не влезает. Например по 700 г. тертых овощей (200 г. моркови +500 фруктов), 700 г. овощного супа с рисом, 400 грамм винегрета, 400 салат из сырых овощей с зеленью винегрета. и Это еще не все, причем это меню где-то на 6-7 день выхода. И, кстати, масло он разрешает, 15 г. растительного и 20 сливочного. И я сначала пыталась следовать его рекомендациям, а потом поняла, что это слишком много. И сама уже решаю, что есть. Завтра у меня 10 день, пока по прежнему только на овощах и фруктах. Но растительное масло совсем немного в салат добавляю. Хлеба и не хочется, и молочных продуктов тоже. Правда, вот, сегодня согрешила в гостях, не удержалась, поела рыбы.
Ксана вне форума   Ответить с цитированием