Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2016, 21:07   #1528

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Лежу в больнице Университета г. Орхус в Дании. Огромный мед. факультет тут есть. Болезнь у меня редкая. Поэтому предложили мне сегодня выступитø пред студентами последнего года и рассказать о своей болезни... Как это все начиналось... Но главное увидела свои анализы на слайдах таблицы, услышала комментарии студентов и профессоров на закончение семинара. Все то, что пациенты в больнице не видят обычно... Короче многое поняла о болезни. Началась страшная депрессуха. Но появились некоторые мысли...

Ситуация у меня выходит такая: Какой-то вирус/простейшие попали в костный мозг. Там долго сидели. Организм справиться не мог, пошел автоимунный сбой. Началось сильнейшее молниеносное воспаление костного мозга. Мозг увеличился (раион подлопаток-копчик) и на этом месте в малом пространстве ствола как бы задушил нервы позвоночника, которые чувствительны на сжатие. Поэтому и нервы стали попросту водой. (Белые пятна были видны на МРТ вместо костного мозга-вода.)

Сделала логический анализ. Может где-то и ошибаюсь, буду искать решения, но думаю принцип таков.
Только витамин С и антиоксиданты способны убить вирус. Тут в больнице никто мне вируса не убøет. Болезнь будет развиваться...Муж привез сегодня настой шиповника и таблетки витамина С по 500мг/штука. Беру на первых порах по 3 таблетки. Огромная доза. Буду есть по 3 лимона со шкуркой в день. Нашла источник хорошей клюквы. Антиоксидант на вирус, против простейших.. Надо убить вирус -первое дело!
Воспаление-то здесь сняли быстро Преднизолоном. Вирус по-прежднему остался, он никуда не делся, его Преднизолон не тронет, а нервы убиты воспалением...
Вторая цель-востановить нервы позвоночника.. это надо каким-то хорошим белкоем, кремнием и серой.
Буду молиться, пусть сработает!
Milo вне форума   Ответить с цитированием