Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2016, 17:39   #5

Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Знающие , нужен совет!

Доброе время суток! Мне очень нужен совет! Я сегодня на 2м дне СГ , иду на 8 суток или до ацидологического криза. Ранее (в марте) был и 3 однодневных , 2трехдневных и 1пятидневные СГ У меня вопрос : на 4 и 5 день обсолютно СГ была слюна как белая пена , постоянно сплевывала , в желудке что-то все время бурчало , клокотало , бурлило и , извините , пучило! После 5 суток я вышла из голода . Еще очень сильно трясло , как озноб бил , выходила во двор по снегу ходила -такое блаженство ! Воздух прям пила .... если так сказать можно ! Вопрос , такие симптомы похожи на ацидологический криз? Или это интенсивная чистка была . Цель СГ все проблемы по женски убрать . Спайки в малом тазу , частичная непроходимости труб , полипы эндометрия, хронический эндометрит! , миома -одна 4,5 см и несколько маленьких узлов , еще хочется улучшить качество яйцеклеток , что бы после фракционного голода , если не получиться самой забеременеть , то криоконсервировать яйцеклетку . Диагноз вторичное бесплодие . Правда возраст уже 41 , но примеры знаю и 42и в 43 беременели и рожали . После аборта 20 лет назад , безрезультатные хождения по врачам , безрезультатное эко , и куча денег на анализы и хирургические манипуляции . Но моя надежда не угосает! !!!

Недавно на форуме и только вчера стала вести свой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...EF%F0%E5%EB%FC
Кабардинка вне форума   Ответить с цитированием