Ласточка65,
Цитата:
Сообщение от Ласточка65
я вот тоже почему-то до конца не верю....может быть, кто нибудь, кто больше знает - переубедит?
|
Разве можно кого-либо переубедить. Даже не пытаюсь. На свете много есть такого, что я вообще не понимаю, хотя по первому образованию инженер. Но это ведь только мои проблемы. Посмотрите, как изменились наши кухни, какое оборудование и ведь все эти приборы работают независимо от того, понимаем ли мы как они работают или нет. Сходите на любую техническую выставку - чего там только нет, и эти устройства созданы для чего-то и кто-то их покупает и использует. Так чем же от них отличается биорезонанс? Главное - найти хороший прибор и хорошего специалиста. Но ведь не все же нечестные люди. Чего я только не делала за свою жизнь, чтобы держаться, ездила в другие города , страны, платила деньги ( это, ужас сколько) чтобы поддерживать себя. И не говорю, что это панацея, но как-то это близко антипаразитарной теме. Возможно, поможет, облегчит - вот на это и я надеялась. Когда нездоровье - ищешь разные способы чтобы хоть чуть - чуть облегчить жизнь. А вдруг, поможет? Так думаю я всегда.