Цитата:
Сообщение от Aks61
Наташа, если подозревают рассеянный склероз, то пока понятно одно - иммунные препараты использовать нельзя.
|
Лиля, имеешь ввиду, что склероз- автоимунное нарушение, поэтому нельзя аппараты стимулирующие иммунную исистему? Или почему?
Лена, я не проигнорировала в свое время вариант с ММС.
Я даже принимала по 5-6 капсул в день, того порошка, что ты прислала мне тогда. Писала тебе.
Но делать сама растворы и кому-то колоть это практически было не реально.
А сейчас не то, что капельницу, укол в вену не может анистазиолог сделать. Анастезиолог!!! Вены совсем ушлии зделались хрупкими.
Хотя список импонирующий, того, что ММС убивает..
Но та, практическая сторона пока для меня недоступна. Я НЕ ногу пока НИЧЕГО!!!! Для меня "пройтись" в туалет на инвалидской коляске и 2 медсестрами-занимает столько усилий, что потом надо долго отдыхать,а я вся мокрая от изнеможения..
Но тему не закрываю.
Сегодня обход был наконец. Какое лечение я принимаю, какие у них планы со мной??
Профессор сказал, что пока они тупо бьют по моей иммунной системе Преднизолоном, т.к. ПРИЧИНЫ воспаления мозга не могут найти. И одновременно Преднизолон снимает воспаление в мозгу. А снято оно или нет-неизвестно. Анализ десятков проб костного мозга в лабораториях дал негативный результат. Герпеса нет, 150 других вирусов нет, бактерий нет..Еще ждут с нескольких лабораторий ответ. Если ничего не найдут- в тех реагентах, то узнают, что во всем виновата моя иммунная система! Она сильно активная и начала бороться против меня же. Много белых кровяных телец в крови и это доказывало бы, что она сильно активная. Но в это мне трудно поверить! Звучит, как отмашка. Я действительно укрепила иммунную, но от того, что тимус начал лучше работать, не могло произойти тотального збоя в организме. Причин может быть миллион и разного плана.
Например, онкология.. Будут мне так же делать МРТ сканирование всего организма на следующей недели. Нельзя исключить мтс., которые могли бы появиться в позвоночнике!!! Это был бы конец. Бороться будет некому. Преднизолон добьет тимус, иммунку....
Тем более, же факт, что вируса не находят, преднизолон не подавил воспаления,т.к не пришло ожжидаемое легкое улучшение может говорить за факт опухоли((
Такие теперь у меня трудные ожидания в неизвестности.