Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2016, 23:29   #7

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Лиля, имеешь ввиду, что склероз- автоимунное нарушение, поэтому нельзя аппараты стимулирующие иммунную исистему?
Да, именно поэтому. При всех аутоиммунных заболеваниях стимуляция иммунитета противопоказана. Моя подруга с ревматоидным артритом уже много лет принимает этанерцепт (он подавляет иммунную систему) и ни в коем случае никогда никакие лекарства для укрепления иммунитета во избежание рецидивов. К сожалению, такая специфика этих заболеваний. Сначала ее тоже пичкали гормонами, т.к. было сильное воспаление, реактивный белок зашкаливал, потом ей пришлось долго и постепенно (не резко) от них отходить.
Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
в лабораториях дал негативный результат. Герпеса нет, 150 других вирусов нет, бактерий нет..Еще ждут с нескольких лабораторий ответ. Если ничего не найдут- в тех реагентах, то узнают, что во всем виновата моя иммунная система!
Значит, просто не найдут то, что еще не научились искать. Наша иммунная система - это ведь не взбесившийся самоубица. Что-то есть в организме невидимое для микроскопов, против чего она борется. У моей подруги предвестником ревматоидного артрита была геморрагическая лихорадка, которой она заболела, поковырявшись на даче со свежим навозом. Подцепила из этого навоза какие-то патогены, какие - тоже не выяснили.
Если, конечно, это именно склероз, а не что-то другое.
Сейчас главное - диагностика. А тактику лечения ты уже выработаешь сама. Не впервой. Прорвешься! Все будет хорошо!
Aks61 вне форума   Ответить с цитированием