Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
piumina, спасибо за ответ. Я завтра еду на КТ. Там мне или опровергнут, или подтвердят диагноз. А, я пока побуду на голодании. На трое суток сухих, просто не знаю, потяну ли. Но, буду держаться по возможности. Для меня это крайняя мера, но я готова. Конечно, если мне поставят диагноз, я пойду сразу же к врачу. Но почитав отзывы о лечении этого заболевания не уверена, что это единственный выход. Я имею ввиду лошадиные дозы антибиотиков. Даже врачи "пожимают плечами", когда после месяца-двух приема различных лекарств нет улучшения. Наоборот у людей очаговая превращается в одно-двухстороннюю пневмонию. Я два раза перенесла, в детстве, двухстороннее воспаление легких. И одно из них (самое тяжелое. Мама рассказывала, а я смутно помню, как бабушка читала заговоры и поила травами. Я тогда ничего не ела в течении нескольких суток. Была в полу-обморочном состоянии. А, потом скакала, как ничего и не было) вылечила моя бабушка. Она была настоящей ведьмой. Я у неё прожила полтора года (так сложились обстоятельства), насмотрелась. Я такой силой не обладаю, а вот моя двоюродная систра - да. Но, она долеко. Очень.
Я к тому, что тогда то же голодание присутствовало.
Всем большое спасибо за поддержку.
|