Цитата:
Сообщение от Призрак
Может кто-то знает и что-нибудь может посоветовать?..
|
У меня совет из серии "тяжёлая артиллерия". У меня год назад был большой полип,
чуть ли не сантим в диаметре. И эндометрий до кучи разросся. Кровотечение с месяц -
устала ка не знаю кто, и потом кровотечение резко усилилось, хоть скорую вызывай.
А я дурында, к врачу не ходила, мне ж некогда - мне работать надо, пахать,
без меня ж никак. И вот проконсультировалась со знакомой гинекологиней по телефону ,
а она у нас в местной консультации заведующей была, тётка умная. В больницу по скорой
на операцию не хотелось категорически, тем более были ноябрьские праздники, кому я там нужна?
Да тем более тогда куча негатива в наших местных больницах, особенно в гинекологии произошло,
страшно было. Так вот она мне посоветовала пропить упаковку норколута по две или по три таблетки в день,
т.е. ускоренным темпом. Я это сделала, кровотечение остановилось, но как только закончился
норколут, через пару дней возобновилось и очень сильно, но через два дня резко прекратилось,
а выходили очень большие сгустки (извините за подробность). Потом была на узи через 3 дня
примерно - полипа не было. И до сих пор вроде ттт, всё нормально. Я думаю, что норколут убрал
полип и лишний эндометрий. Там даже в инструкции к нему написано про эндометрий.
У меня это всё описано в дневнике про полип, я тогда ещё и проголодала 21 день вроде.
Но в любом случае, нужно с врачом, наверное, решать. Просто после операции всегда рецидивы,
а потом опять операция и так по кругу. Я в своё время на соответствующих
форумах начиталась про это дело.