Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2016, 01:36   #3
 
Аватар для Ласточка65
 
Регистрация: Apr 2015
Адрес: Приморье
Сообщений: 351 Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: опухоль средостения.аденокарцинома

я тут вспомнила как раз. как сыроеды делают молоко миндальное, тыквенное, итд...сначала замачивают орехи эти часа на 3...потом в блендере с водой прокручивают и отцеживают-отжимают через марлю....получается как молоко по виду...вот и думаю - может быть и с этими косточками можно так? будет как молоко амигдалиновое, что думаете,
GANY, или не стоит их замачивать?
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием