|
Re: Сухое голодание
А я вот тоже, начитавшись про то, что сухое голодание сильнее и качественнее вычищает организм, устроил себе сначала раз в неделю день "сухаря", а потом сделал 3-х дневное сухое. В итоге про болезни не знаю, связано ли это с голоданием, или еще к этому привилось посвящение Reiki (Рэйки), но болеть стал реже и короче (т-т-т, чтоб не сглазить).
Кроме этого, похудел на 8 кг. Было 68, стало 60 при росте 176-177. Смог залезть во все старые брюки, до 48 размера. К слову сказать, до этого мой вес держался на одном уровне в течение 12 лет. При разном образе жизни (сидячем в основном). Затем голодать перестал, стал есть все подряд, образ жизни сидячий. Кроме того машина под задом. В итоге имею 80 кг веса (поправился на 20 кг от 60 и на 12 от прежнего стабильного веса).
Так что не знаю, то ли после голода меня так разнесло, то ли от того, что запустился сам.
Сейчас начал снова пробовать голодать, но с водой пока суточные. Проблема в том, что все, ВСЕ! родные против. Орут и крутят пальцем у виска. Мол надо только в больнице под присмотом врачей. И вообще это все сильно вредно.
|