Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2016, 17:38   #8

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: опухоль средостения.аденокарцинома

Цитата:
Сообщение от GANY Посмотреть сообщение
что сказать, молодцы. видимо в легких очаг воспаления. пневмония. от этого температура.
поддерживайте как можете. но без витаминов и Б17 это не эффективно я считаю.
надо подавить сам рак. хотя бы на время.

добавляйте во все что он ест и пьет амигдалин. как можно чаще это делайте.
хех,радоваться пока рано,я думаю. Поддерживаем. Витамины конечно же даем.Просто не могу все в башке упорядочить, что и в какой последовальности лучше давать. А когда он отказывается,то это вообще аут,вся программа употребления сбивается и дозировки не соблюдаются.Чаще получается так "лишь бы что-то да попало в организм" На сегодняшний день даем сорбенты два раза в день энтеросгель утром и вечером, потом энзимы вобензим и серрата, потом минералы фульвовые, настойка моли, кости абрикосовые,сок нони, пчелиное молочко , витамины,с витаминами,пока, пока не полный набор,добавляю по мере поступления информации. С дозировками тоже разбираюсь, у всех как-то по-разному.
Капельницы очищающие. Сегодня второй раз капали реамберин. Состояние лучше. Но я совсем не знаю, что делать и сколько их еще капать.И что будет если часто этот реамберин капать. Перестанем капать, опять будет плохо. Хочу вызвать лабораторию на дом,сделать анализ крови,ни хрена не понимаю,что я собираюсь посмотреть,но думаю гугл поможет разобраться...
С клизмами как-то все нескладывается. Питание пока только соки морковно-яблочный, апельсиново-лимонный. Второй день еду не ест.
vic7 вне форума   Ответить с цитированием