Принимать антибиотики по четвёртому кругу - это уже медленное самоубийство. Больше на это не подписываюсь. Иммунку подсадила капитально, почки ещё хуже, чем были. Функция почек нарушена, отекаю моментально в сидячем положении. Анализы плохие. Стали суставы болеть, чувствую в них обострение тоже, нутро всё ноет, голова тяжёлая, тело тяжёлое во всех смыслах слова. Короче говоря, О ХОРОШЕМ ЗДОРОВЬЕ ОСТАЁТСЯ МЕЧТАТЬ.
Решилась на ФРУКТОЕДЕНИЕ, с целью - погасить воспаление почек и всей мочевыводительной системы, улучшить общее состояние
Голодание, конечно, лучше, но это большая нагрузка на почки. На голодании чувствую сильнее боль в них. Буду иногда практиковать голодные мини-коридоры на фруктах в течении суток.
Знакомые на ушах стоят от моего решения. Некоторые аж возмущаются, что не верю медицине. Нет, почему же, верю. Медицина нужна, но в крайних случаях и очень даже иногда необходима. Но полностью полагаться нужно на себя и ТОЛЬКО.
Такое моё решение.
Сначала подчищу себя фрукторианством, затем пойду на рельсы
Gfogel(я).
И так, КТО КОГО? Я одолею болезнь сама на фруктах и мини-голоданиях или болезнь заставит принимать всё-таки антибиотики?
Завтра иду на консультацию к хирургу-урологу, но заранее знаю, что положу антибиотики в шкаф. На время или навсегда – время покажет.
Посижу-ка я пока в этой теме с новым экспериментом, но жизненно важным.