Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику
Боль при дыхании не беспокоит
Выход 8 день, 13 апреля 2016
Вес 57 (+0.2)
А выйти не так и просто)))))
За день:
650мл яблочного сока
200мл морковного сока
30мл гранатового сока
1.5 л воды
100мл овощного отвара - не пошло.
Морковный и гранатовый разбавляла водой. Яблочный пыталась цельный. Иногда получалось. Но 70мл сока+30мл воды мне комфортнее.
Блин, хочется чего-то горячего, но вареное не идет((((. После него по телу иголочки и я вся краснею, мандражит. Вызвала рвоту... Хотя и этот отвар я не особо хотела. Просто он был теплый.
Пробовала тертую морковь - редкая гадость. Съела чайную ложку. Долго.. Наверное, минут 20 на это ушло...
Соки.. Соки.. Соки... Не хочу(((((
А придется. Что ж я такая капризная((((. Точно кд, эка меня колбасит.
Говорил же мне умный человек, сиди 10 дней на соке... А я мечусь, качели туда-сюда. А то ж на то ж и выходит. Сидела бы ровненько на соке, организму лучше бы было. А то он не знает за что хвататься. Это всё моя голова дурная. Не хочет слушать организм. Ум рисует картины еды, хотя организм реально нормально себя чувствует на разбавленных соках. Все эти схемы выхода только сбивают с толку(((. Просто я начала паниковать, что чувства голода нет, что не могу даже цельные соки пить, а тем более в тех количествах, которые в той же схеме Николаева. И стала пробовать что еще мне лучше подойдёт.
От того количества сока, что я выпила сегодня под вечер у меня жутко разболелась голова и иголочки(немение) беспокоило.
В животе нормально. Ничего не болит. Пью по-прежнему очень медленно, прожевывая, тщательно смевая со слюной.
ВЫВОД: очень внимательно слушать организм. Забыть/забить на все схемы и советы.
Всем добра!!!
П.с. Извините, я резкая сегодня. Недовольна собой, что устроила из-за глупой паники качели на выходе по питанию. Просто нет опыта. Нужно больше спокойствия. От сока точно плохо не будет. Просто когда, как и что начать есть для меня загадка теперь :-/
|