Привет мой go veganчик!!!!!!!!!, Валечка, Ласточка(сп

с

бки за ТЫ) и всем чудесным людям!!!!!

С конца февраля по сейчас ставлю себе компрессы с травкой под названьем מרקולית מצויה – Mercurialis annua L. По русски не знаю как, но видимо малоизвестная. Открыл её древний римлянин Меркуриалис когда то против неизлечимой кожной заразы.Внутрь нельзя, ядовита!!!!Была консерватором насчёт компрессов. Сын настоял.
Между компрессами смазываю место на ноге (уже неск дней ) своей экочистой с/е мочой

. И последними утрами наслаждаюсь счастьем не видеть эту болезнь на своей ноге. Кожа на ноге гладенькая добротная, но лечение продолжаю. Боли нет , но "место" временами, как следует почёсывается.Стараюсь не чесать.
Что ещё.., месячный цикл после годового перерыва восстановился. Вес небольшой, но постоянный, не растёт не падает. В питании себя не ограничиваю, ем сколько и что хочу, но только сырое. Самочувствие прекрасное и бодрое. Спорт, кажд день в виде ходьбы с лёгк пробежкой обязательно.Закрепляет с. воли. В ящике с интернетом(где сейчас пишу), стараюсь как можно меньше, что бы не пропускать реальн. жизнь. Потому что к сож., легко впадаю в зависимость от него.
Старенький наш профессор умер неделю назад(78 лет). До последнего надеялся на хим.тер. А она его слабенькое тельце ещё больше отравляла и высушивала.