Валь, ещё раз спасибо, что про траву напомнила, с сегодня беру себя в руки...., нарву как пойду делать спорт. А как нам вот тебя теперь "выправить".Что то ведь должно существовать в природе, что выправило бы твою проблему. Или добавить в помощь дополнительно витамины, аминокислоты и противопаразитарку.?(систематически).
Я на "голом" чистом с/е возможно тоже не буду "фанатеть" в будущем. Но в настоящем теперь нужно добиться полного восстановления после болезни. Поэтому никакие глупости и отклонения не позволительны. Горький трёхлетний (почти) опыт кой чему научил. Кстати Валь с травой я классно спала ночью, а сейчас опять посреди ночи частенько не спиться. Может быть от счастья, просыпаюсь и не верится, что наконец то нога кожей заросла, трогаю, глажу это место на ноге и не больно, даже приятно. Зудит маленько правда. Но в траве что то для полноценного сна имеется. А спать по ночам всё же надо.
Ещё раз Валечка Go veganчик!!!!мой, Светочка, Ласточка,Марианночка и всем спасибо за пожелания и поздравления!!!! Действительно снова праздник в моей жизни наступил!

Душечка и г-н Армстронг, спасибо от всего

за фотографии и информацию о маркулите, травке, которая дополнила последний штрих в исцелении от чудовища. Только на русском языке об ней очень скудная информация и нигде не упоминается о чудесных свойствах против трудноизлечимых кожных заболеваний.