Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2016, 18:26   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Сегодня было очень тяжело. Проснулся в 2:00 ночи. Под утро немного задремал. Позвонила мама — залило кухню водой.
Ехал на велосипеде. Мышцы как следует напрягать не мог. Поэтому Ехал очень равномерно. Когда начал ремонтировать трубы — обратил внимание — сил то очень мало! Как monoed с огромными ключами работает — удивляюсь? Констатирую факт — голодать могу — работать физически почти не могу.
Когда резко встал чуть не упал в обморок. Голова кружится так что аж макушка начинает гореть! Когда все сделал, покупался и такая усталость накатила, что не хотелось даже мысли шевелить, не то что руками и ногами. Мама отчитывала что у меня Ума нет!

По дороге назад заехал К знакомым — сказали что стал выглядеть очень моложе. Есть немного. Линия подбородка выровнялась, ничего не висит.
Выгляжу достаточно бледно. Усталость и ухудшение самочувствия связано с тем, Что Стул бывает раз в несколько дней. Видимо накапливается интоксикация. Голодание переносится достаточно легко. Но вот нагрузки в это время сильно выбивают из равновесия.Устаешь очень быстро.

Да чуть не забыл. Щеки У меня не впалые. Поэтому внешний вид изможденным не кажется.
Еще одна особенность — максимальная задержка дыхания на выдохе — 85 секунд. Даже при такой небольшой задержке уже начались проблемы с общением.
От чуть более длительного разговора начинаешь дуреть. Воздуха становится слишком много. Разговаривать совершенно не хочется.
Alex_андр вне форума