Цитата:
Сообщение от alexZ8
Саш, помнишь четыре признака, что пора выползать на морковный сок?
- исчезновение налета на языке
- навязчивые мысли о еде
- волчий аппетит
- срок
Не пропусти, перебор голодом запускает уже другие нежелательные процессы.
|
Благодаря тому что я принимаю небольшое количество черного перца и веточек елки — процесс пищеварения полностью не останавливается.
У меня нету зябкости. Сейчас я легко переношу жару и холод. Практически не потею. Сегодня с утра появился Опять налет на языке и зубах.
В целом я чувствую себя очень комфортно. Ты видел на фотографии что физически я выгляжу вполне нормально.
Микрофлора живая. Жировых запасов еще достаточно. Внутри чувствую потребность продолжать эксперимент дальше.
ПоЧувствую себя плохо — обязательно выйду из голодания. Я же не враг себе.
Буду обращать внимание на реальные реакции моего тела.
Внутреннее ощущение что я могу на таком режиме просуществовать и значительно дольше, чем 45 дней.
На 14 дневном прошлогоднем голодание я чувствовал себя значительно хуже, особенно в первые дни голодания.
Благодарю за предостережение. Я обязательно их учту.
Очень полезным открытием явились для меня веточки елки!!! Их горечь хорошо снимает неприятные последствия голода. Это
хорошая жвачка и очиститель ротовой полости от налета.
Собираюсь
для разогрева изнутри применять ядовитые растения в мини дозах. Например чистотел.
Попробовал добавлять капли в воду НАСТОЙКУ ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО — не понравилось. Черный перец более нейтральный.
Чистотела сейчас завались.
От чистотела все папилломы должны поотваливаться.
Буду придумывать методику приема чистотела. Пока голодается сравнительно легко. Хотя периодически накатывают тяжелые состояния. Они вполне терпимы. Сильно не выходят за уровень моего обычного образа жизни. Пока для меня такой стиль неедения очень комфортный.
Не вижу никаких причин прекращать его.