Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2016, 21:29   #65

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Ксана, здравствуйте! после недели голода года 3 назад у меня поднялась температура 39 и держалась 10-12 дней и сильный кашель. таблетки не пила, еда - апельсины, но ничего не менялось. я пыталась что-то изменить и много читала, тут мне попалась информация про уксусное обертывание (информация как это делать есть на сайте). на следующий день температура начала снижаться, за 5 дней она прошла и кашель постепенно ушел. дело было года 3 назад, я не помню 2 раза делала или один, но состояние кардинально улучшилось. Может попробуете? у меня двое детей, на тот момент им было 4 и 6 лет, им я тоже делала уксусные обертывания, тоже помогало, но не всегда также быстро и резко как мне. Удачи вам и здоровья!
Спасибо за пожелания! Я посмотрела про обертывания. У меня столько и одеял то нет. Но дело, конечно, не в этом. А в том, что астма - это не простуда, и температуры у меня нет. Хотя, с другой стороны, если и пневмонии лечат.... Боязно как-то, как бы еще хуже не сделать. И у меня даже не кашель, а сужение бронхов. Вот сижу сейчас и пишу, потому что спать не могу, ложусь и начинается кашель, так как бронхи сужены.
В общем надо подумать. Спасибо еще раз! И вам здоровья и успехов!
Ксана вне форума   Ответить с цитированием