Цитата:
Сообщение от sliva7
в одной из спортивных книжек я прочитала - это якобы происходит потому, что идет двойное усвоение - и эндоген еще не отключился + обычное
|
Желаю Здравия!
sliva7, эндогенное питание отключается практически сразу, как только пища в желудок попадает, "настройка" систем после голода до 3 месяцев занимает. Вес может набираться по разному: за счет мышечной массы или жировой. Так же большое значение имеет вес до голода, продолжительность голода, вес в начале выхода из голода и питание, которое начинается дней через 7 после голода. Жирок начинает появляться через месяц, мышцы начинают активно работать в "доголодальном режиме" и "расти" после 2 - 2,5 мес. после выхода. Это у меня так происходит.
До начала (5 лет назад) весил 105-108 кг, было: 1 цикл по Марве Оганян и 5 циклов РДТ, минимальный вес на выходе был 65 кг, через 2-3 месяца обычно 79-82 кг. Питание 4 года адекватное. Активные физ. нагрузки (гантели, турник/брусья, велосипед) Думаю, что вес стартовый уже не вернется... Без физ. нагрузок жирок и на овощах прирастает

, причем очень активно!
Цитата:
Сообщение от sliva7
И от врачей слушала, что пока эксперименты с введением ств клеток пока неудачные Это только начало пути
|
И хорошо, что не удачные. Надеюсь, далее экспериментов не пойдет! И бюджет целее будет и народ может быть призадумается о "смысле бытитя", когда дойдет, что "чудо-таблетки" не будет...