Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2016, 11:12   #2802
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Микро отчет.
С помощью антистрессовых добавок снимающих побочные эффекты голодания вышел на режим ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА — на нём можно жить всю жизнь.
Сейчас идет 27 день голодания — еще случаются состояния в течении дня, которые напоминают что Я голодаю.
Эти неприятные рецидивы которые хорошо знакомы всем голодающим случаются все реже и реже.
С помощью различных ухищрений я добиваюсь поддержки стабильного СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА.

Открытие сегодняшнего дня.
Голодание — это телесное состояние в котором мы проводим большую часть нашей жизни!!! Это нормально.
Разница состоит лишь в том, что некоторые в силу физиологических обстоятельств для поддержания СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА могут голодать всего несколько часов. Jelenka (Аленка) писала что для нее это 3-4 часа. Для меня на настоящий момент нормальная разница между приемом пищи — 45 суток.
И то, это вызвано тем, что 45 день приходится на поминальный день. Он и будет являться для меня официальным днем выхода из голодания!

Импульсы.
Вся работа нашего сознания в основном построена на основе приемо-передающих импульсов.
С точки зрения психики ИМПУЛЬСЫ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ — ПРИЯТНЫЕ И НЕПРИЯТНЫЕ. Импульсы циркулируют между нервным центром (мозгом или нервно-кишечной гормональной системой) и клеткой нашего тела. Путь между клеткой и приемо-передающим нейроном ВСЕГДА ОДИНАКОВ !!!
ЕСЛИ КЛЕТКА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЛЯ НЕЕ ПЕРИОДА БОДРЯЩИХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ — ОНА ВПАДАЕТ В СОСТОЯНИЕ СТРЕССА(чахнет).
В Состоянии обычного голода мое тело выглядит чахлым — для меня это неприемлемо. Вырывать себя из состояния обычной жизни на период голодания для меня огромная роскошь. Я ВЫРАБАТЫВАЮ РЕЖИМ ПИТАНИЯ НА КОТОРОМ БУДУ НАХОДИТЬСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ !
Прошлогоднее 14 дневное голодание привело мое тело в плачевный вид. Оно не источало силы. Задача прошлогоднего голодания была — привести артериальное давление в норму.Задача Была решена ЛЕГКО. Это прощает все остальные ошибки.
Теперь Я здоровый человек!!! ЗАДАЧИ НЫНЕШНЕГО ГОЛОДАНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ.
Я перешел на совершенно другой уровень в Plane голодания. Теперь я без еды фактически могу обходиться месяцами.

Задача нынешнего голодания.
Потратить с удовольствием имеющиеся запасы жира!
Растянуть этот период на максимально физиологически возможный ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ.
Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ . Как вы сами можете видеть эксперименты в этом направлении ведутся. Своим внешним видом в настоящий момент я не вызываю чувства жалости у окружающих. Даже мама так сильно не пилит меня о вреде голодания, глядя на мой внешний вид.
Тяжелый физический труд я в таком состоянии выполнять пока еще не могу. В дальнейшем я думаю эту ситуацию исправить.

В первые 8 дней моего голодания от меня исходил неприятный запах характерный для голодающих. С помощью своих антистрессовых добавок проблема неприятного запаха была решена. ТЕПЕРЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НИКТО МЕНЯ НЕ ОТЛИЧИТ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Проблема зубов решена.
Веточки елки и почки гвоздики ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛИ ВСЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ !!!
Они очищают и освежают ротовую полость и зубы. Налет в ротовой полости и с зубов снимается бумажной салфеткой.

Своим телом Я доволен. 27 день голодания А я не выгляжу изможденный. Это мои достижения на настоящий момент.
Alex_андр вне форума