|
Re: Дневник Ксаны. Астма
Ксана, я Войтовича прочитала уже в последние дни голода. Стало страшно голодать 42 дня. Поэтому вышла. А потом уже вот сейчас на выходе стала думать, что его метод более мягкий и не менее результативный. Я руководствовалась кн гой Николаева, когда заходила. Уже здесь на форуме мне посоветовали Войтовича, как именно пульмонолога, который лечил голодом астматиков в течении более 10 лет, во времена СССР, т.е. имеет огромный опыт и тысячи положительных результатов.
Я хочу добить свою болячку. Поэтому, да, буду голодать еще.
+++ нужно понимать, что голод очищает, готовитт плацдарм, подготавливает наш организм. Нужно обогащать свой образ жизни здоровыми привычками, и постепенно мы поменяемся, потихоньку, маленькими шажками, но твердо и уверенно.
Всё получится!!!
Если хотите еще заголодать, то постарайтесь настроиться на серьезную работу. Если бы со мной случилось обострение, я бы пришла в себя, восстановила хорошее самочувствие, и начинала бы готовиться к голоду.
Я прошу прощения. Трудно советовать, ведь мы все разные. Я вам желаю крепкого здоровья!!! Чтобы вы и ваши домачадцы были здоровы. Всего вам доброго и удачи!
пс. Прошу прощения за опечатки. Сенсорный экран, чуть не туда нажал и всё исчезает.
|