Цитата:
Сообщение от Ermolova
На мой взгляд - перец и елочки - это просто психологическая зависимость...
Считаю, тут гораздо прагматичнее, перец и елочки-необходимая "техника безопасности" на таком сроке, перец хороший внутренний санитар, ( как я поняла клизмы не применяются), и кровь разжижает, елочки хороши в качестве наружного санитара, и аромат их выравнивает тонус.
Фото Ваше господин Александр, очень даже приличное, кожа овала лица и шеи подтянутая, часто люди специально улыбаются, чтобы скрыть опустившиеся уголки губ, а тут все в порядке, особенно учитывая приличную потерю веса. Аскетизм - есть немного, но для такого способа фотографирования, фото хорошее.
|
[/quote]
Вот именно что прагматизм. Продумано все до мельчайших подробностей.
Действие черного перца и елочек разностороннее.
Их раздражающее действие вводит в заблуждение сознание — создавая видимость употребления еды. Желудочный сок у меня практически не выделяется.
Чувство голода у меня не появилось ни разу.
Для 29 дня фото очень даже неплохо. Полностью согласен. Решил сфотографироваться чтобы взбодрить себя. Прошлом году после 14 дневного голодания я выглядел гораздо хуже. Подбородок висел. Кожи была очень много. Теперь все более-менее подтянулось.
Работу над лицом и телом буду продолжать. Особое внимание уделю теперь лицу.
Наше
тело состоит из 100 триллионов клеток.
Кто-нибудь ассоциирует себя хотя бы с одной из них? Мы знаем что у нас есть тело.
Но что есть Я ??? Наше тело каждые 5 лет практически полностью меняет клетки на новые. 5 лет это цикл полного обновления организма.
Я это тело??? Или Я — это сознание???
На этом месте должен был быть я!!!