Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2016, 05:30   #25

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диабет 1 типа подбор доз на голоде

Отчет за 4 день
вес 71,5 (-0,2 кг) — что-то я пью воды много
Сахар утро 07:00 — 3,6, 08:00 — 3,9, день 13:40 — 4,2, вечер 18:00 — 3,9, 20:00 — 4,0
Делаю вывод, что сахар стабилизировался и в течении дня был ровный.
Днем не спал, с 17:00 до 20:00 гулял, прошел мало, примерно 6,5 км, потому что дождь.
Чувствовал себя неважно: слабость, сердце стучит очень быстро, очень тяжело подниматься по лестницам, часто кружилась голова. Весь день ХОЧУ ЖРАТЬ!
Настроение отвратительное, голова болит, в голове стук от ударов сердца, пульс частый, слабость, дрожь в ногах...
Как обычно, во время физической нагрузки состояние было лучше (я гуляю очень быстрым шагом, можно сказать, что занимаюсь спортивной ходьбой, минимальная дистанция в день 10 км независимо от времени года).
В дополнение к вечерней прогулке положительно влияла занятость в течении дня, особенно занятость, связанная с общением и положительными эмоциями. Когда концентрируешься на чем-то вне себя, про состояние тела перестаешь думать.
Утром сделал 2 ед Левемира, вечером 2 ед.

----------------
За то сегодня утро прекрасно встретил: и состояние лучше и настроение! Слабость есть, но не такая как вчера. Сахар 3,6.

Последний раз редактировалось Ходок; 23-04-2016 в 08:29..
Ходок вне форума   Ответить с цитированием