Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2016, 07:13   #92

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

У меня вопрос к опытным голодальщикам. Голодала 21 день, совершенно спонтанно. Планировала один день - а вылилось в 21 день. Замучила астма. А еще нос - ринит, синсит, постназальный затек и прочее. На протяжении 21 дня чувствовала себя хорошо, если не считать слабости. Ингаляторами не пользовалась. В самом конце выхода из голода потек нос. И началось потихоньку опять. И у меня подозрение теперь, что вообще во всем нос виноват, слизь оттуда затекает и раздражает трахею и бронхи. Но до голода такого не было. Все время ощущаю ком слизи в глотке или то. что она стекает. Иногда даже вижу ее. Кашель, раздраженное горло. Получается голод спровоцировал это обострение синдрома постаназального затекания? И ведь 21 день чистилась. Попыталась выйти на голод еще на 2-3 дня, как делают некоторые на форуме. Но на один день едва меня хватило. Слабость неимоверная.....Видимо, организм, еще не пришел в себя по 21-дневного голода. И ведь износа даже гнойные выделения - слабо зеленого и желтого цвета, и совсем прозрачные выделения.
Я теперь думаю. что, конечно, спонтанно не надо было так голодать, а надо было готовиться, поздно я вышла на этот форум. И проводить нужно было серию, или каскады. Что, собственно, мне некоторые форумчане и советовали.
Может, кто-нибудь из форумчан сталкивался с такой проблемой? Может,что-нибудь посоветует кто?
Ксана вне форума   Ответить с цитированием