Желания и возможности.
Как говорилось в известном фильме: "
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!"
Начал голодание без особого желания. Только
исследовательское любопытство толкнуло повторить эксперимент на новом уровне теоретических и практических знаний и умений. Обычно
тяжело сделать именно первый шаг. Потом пошло поехало. Сильно думать было некогда.
Поначалу тяжелые состояния были достаточно часто. Когда чуть не начал падать в обморок — пару раз съел немножко соли.
Так в течении голодания я
больше соли и не ел. Не понадобилось. После того как
появились еще проблемы с глазами, Хотя раньше их у меня никогда не было —
пришел к выводу что причины таких последствия являются не витамины,а резкое падение мышечной массы.
Разработал собственную гимнастику для глаз. Увеличил количество подходов экстатической трансформации . ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО.
Проблемы с глазами исчезли, Как будто и не начинались. Тело быстро стало приобретать здоровые формы.
Жир переходил в мышцы.
По истечении 2 недель Я
ПОНЯЛ ЧТО МОИ ВОЗМОЖНОСТИ СПОКОЙНО ПОЗВОЛЯЮТ ПРОДОЛЖИТЬ ГОЛОДАНИЕ И ДАЛЬШЕ. ЧТО Я И СДЕЛАЛ.
Возможность — это трезвая оценка своих способностей идущая От тела.
Моя задача — с удовольствием потратить накопленный жирок — Очень удачно претворяется в жизнь.

Я сам себя слегка удивляю!

Не думал что так изменятся мои вкусовые привычки и образ жизни. Сейчас меня все удовлетворяет.
Практически
без еды (одни специи), Я почти всегда чувствую себя сытым. Чувство голода не возникало ни на секунду за все время.