Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2016, 20:18   #49
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.

Желания и возможности.
Как говорилось в известном фильме: " Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!"
Начал голодание без особого желания. Только исследовательское любопытство толкнуло повторить эксперимент на новом уровне теоретических и практических знаний и умений. Обычно тяжело сделать именно первый шаг. Потом пошло поехало. Сильно думать было некогда.
Поначалу тяжелые состояния были достаточно часто. Когда чуть не начал падать в обморок — пару раз съел немножко соли.
Так в течении голодания я больше соли и не ел. Не понадобилось. После того как появились еще проблемы с глазами, Хотя раньше их у меня никогда не было — пришел к выводу что причины таких последствия являются не витамины,а резкое падение мышечной массы.

Разработал собственную гимнастику для глаз. Увеличил количество подходов экстатической трансформации . ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО.
Проблемы с глазами исчезли, Как будто и не начинались. Тело быстро стало приобретать здоровые формы. Жир переходил в мышцы.

По истечении 2 недель Я ПОНЯЛ ЧТО МОИ ВОЗМОЖНОСТИ СПОКОЙНО ПОЗВОЛЯЮТ ПРОДОЛЖИТЬ ГОЛОДАНИЕ И ДАЛЬШЕ. ЧТО Я И СДЕЛАЛ.

Возможность — это трезвая оценка своих способностей идущая От тела.
Моя задача — с удовольствием потратить накопленный жирок — Очень удачно претворяется в жизнь. Я сам себя слегка удивляю!
Не думал что так изменятся мои вкусовые привычки и образ жизни. Сейчас меня все удовлетворяет.
Практически без еды (одни специи), Я почти всегда чувствую себя сытым. Чувство голода не возникало ни на секунду за все время.
Alex_андр вне форума