Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2016, 05:14   #8

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диабет 1 типа подбор доз на голоде

Утро 6-ой день, 1-ый день выхода
Вчера вечером принял решение о выходе.
сегодня встал 04:20. Сахар 3,2.
Пошел на кухню. Сделал стакан морковного сока, половину сразу поставил в холодильник в нулевую камеру. А вторую половину маленькими глотками, запивая водой, выпил в течении 3 часов.
Сейчас (08:05) в животе заурчало. Стула пока не было.
Ужасно хочется курить и кофе. Хочется яблочного сока. И еще хочется сыра и орехов. Фиг! Никаких сыра и орехов, кофе и сигарет!!! а вот яблочный сок — буду выжимать. Морковный пока постоит в холодильнике.

Подведу итоги голодовки. За 5 дней ЛГ был получен искомый результат: дозы инсулина подобраны, сам остался жив и здоров вопреки мнению официальной медицины.
Для меня оказалось нормальным колоть 4 единицы базального инсулина в сутки. Возможно, в другие дни и у других людей дозы будут другими.

Голодовка начата благодаря гуглу и чтению дневника диабетика 1-го типа linga

На форуме нашел еще одного диабетика первого типа Tamara (точнее она нашлась сама!) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6090

ИТОГО: голодать с диабетом 1 типа можно, я вполне живой, никаких отказов почек, никакой комы. Люди! Не бойтесь голодать и не верьте официальной медицине!

Очень благодарен за поддержку и вразумление: Peta Азина Tamara Аллочка Reasonable
Ходок вне форума