Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2016, 18:49   #1078

Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
"Вычислить" можно всё, вычисляют же астрологические прогнозы на знаки зодиака - и ничего, народ доволен, вот только точными прогнозами это назвать никак нельзя.
Вы всё время говорите об органах, но как можно говорить о каком-либо органе без взаимосвязи с конкретным человеком?
Потому как у разных людей будут разные натальные карты, значит и прогноз будет разный на один и тот же день.
Действие органа привязано к конкретному человеку, у одного может быть прилив сил, а другой в это время может лежать в постели с высокой температурой.
На момент болезни у человека обязательно есть предпосылки в прогностике, и это можно заранее предвидеть.
Вы попробовали построить вашу натальную карту?
Нотальную карту ещё не строил, сложности с широтой, долготой места рождения.Да и что мне это даст? Советы, как правильно себя вести? Думаю,что астрология- наука более глубокая.

Вот смотрите, возьмем к примеру знак зодиака Овен, овну соответствует планета марс, части тела голова , смотрим восхождение марса 22:15,заход 05:35,получается продолжительность от восхода до захода 7:20,делим пополам- получается наивысшая активность головы сегодня в 3:40,так? ,однако опять же, если обратиться к традиционной астрологии- то часы овна с 5до7утра. Где истина?

Что-то я намудрил по-моему со всеми этими высчетами, чем дальше, тем больше путаница.))

Что касается воздействия одному прилив сил, другому плохое самочувствие, то здесь обязательно надо подходить индивидуально,но сначала хочу выяснить досконально все эти значения триграмм в цигун ,знаков зодиаков в астрологии стоят ли "выеденного яйца "в плане здоровья.

Если вы знаете наверняка ,как произвести расчет активности органа точно, то подскажите)
лео вне форума   Ответить с цитированием