Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2016, 18:26   #1

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Цитата:
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
Азина думаю про вас, посылаю вам лучи поддержки!!! Очень хочется чтобы у вас был успех от СГ!!!
Сегодня весь день хочется красного вина, наверное вашего дневника начитался Но пока мне рано, а вот завтра может быть. Как вы??? Прогулки сегодня делали? в смысле сколько получилось ходить?

Наверное я их чувствую,лучи эти, серьезно!

Я без красного вина не могу жить ваще, в регуляре его пью уже несколько лет каждый день, все нюансы определяю на вкус, вид в бокале и запах поэтому иногда бывает смешно когда начинают бросаться фразами- гранд кру, премьер кру.... В 2009 попала к одному винару на мероприятие и уже собиралась уходить к следующему , зашла погреться в дом (22 января было дело, у хорватов это Винцеково, большой виноградарский праздник), а там хозяин беседует с другом, я дай слушать, потом вопросы задавать, потом хозяин давай из погреба носить графины по видам, по годам, по отлежке....... Короче затянулось до позднего вечера и с того момента я в винах,путешествую с этой целью, хожу по погребам и .... пью

Теперь по сути.день 2
Вес с утречка 58 ( ваще не надо было весы покупать, жили без них не тужили, но тут все блин взвешиваются ), пульс и давление не мерила. Самочувствие отличное 2*1000 м, кое-что из Бубновского, жаль очень мало могу пока. У нас к счастью похолодало, будет легче в последующие дни. Днем муж нервы малость потрепал ( проблемы на работе), пульс был в покое 81, а/д 100/55 ( не нра ), пришлость подышать масло мускатного шалфея, отпустило. Сушит губы, пес днем лег рядом и с сомнением понюхал мой рот, похоже, период поцелуев закончился
Ваще 2 день не стремный и раньше был, а вот от завтра будем видеть как пойдет.
Вам желаю успешных переговоров, и не больше 1 бокала вина
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием