Цитата:
Сообщение от Азина
Фотку кота в студию
Кстати, давно хотела спросить, Вы ему сами капельницы ставите или у Вас вет поблизости? Как он это переносит? У нас тоже есть котяра, короткохвостый,Мицуха.Сфоткаю и выставлю.
|
Кота зовут Котик. Капельницы ему ставлю сам, а жена в это время ему зубы заговаривает
В больнице от нас отказались, потому что справиться с нашим зверем чужие люди не могут: он сопротивляется до последнего, если укусить или оцарапать не может - то мочой брызгает! Поэтому только любовью, уговорами, лаской. И только мы, больше никого к себе не подпускает. Ну еще тещу признает за своего (наверное, потому что я ее тоже люблю), а ко всем остальным людям проявляет агрессию, прям как дикий зверь.
Азина ура! после криза легче должно быть!!!
Завидую вам, вы в холодную погоду можете себя на улицу вытащить, а я вот на голоде меньше чем +15 вобще не переношу (но я же на воде голодаю)! Да и без голода зимой на улицу практически не выхожу, только если сразу в машину запрыгнуть, или до магазина 50 метров от подъезда дойти...
Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине.