Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2016, 04:13   #1610

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

к слову насчет жуков - я давно про них знаю, но считала их ерундой какой-то что ли, ну не верила я в это..а есть у нас с мужем одни знакомые хорошие, так они давно носятся с этими жуками, и принимают, правда тяжелых заболеваний у них не было, а так - гастрит, спину прихватывает, ну вот они их принимают уже года два, говорят, что гастрит не беспокоит, с суставами лучше стало, ну я все равно не верила, отмахивалась, когда они приставали со своими жуками, мол, потом...так вот вчера. тут прочитала про жуков и позвонили мы им спросить - что там и как...
ну у них по прежнему - все нормально, здоровье не беспокоит , но! у них собачка есть - старая уже, больная, в прошлом году они жаловались, что у нее опухоль выросла на соске, да и вообще какая-то она стала квелая, наверное, мол помрет скоро...так вот - решили они ее лечить этими жуками, все по схеме - от одного и до 30 и обратно - заворачивали в какой-то паштет ( она маленькая - хватит мол ей дозы такой), ну и говорят - собачка стала как молодая - опухоль исчезла,и шерсть, которая раньше лезла и тусклая стала, полулысая - как они выразились - "стала переть шерсть как у медведя, густая, блестящая" -- и вот собачка теперь в порядке. наверное, говорят, еще поживет...
ну вот - короче - говорю что слышала, это так - в порядке дополнительной инфо так мой муж, который смеялся над ними с этими жуками, теперь говорит - давай тоже попробуем попить - может тоже здоровье подкрепим - болячек хватает, вот и не знаю...
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием