Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2016, 14:17   #9

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диабет 1 типа подбор доз на голоде

Цитата:
Сообщение от Азина Посмотреть сообщение
Вы ж лечились, должны падать и в конце концов сойти на нет.
Спасибо! Если честно, меня так замучили постоянные уколы инсулина и пальцы все исколоты от измерений сахара! И реакция у меня на инсулин специфическая - сами уколы без боли, а от инсулина жжение, как будто кипяток под кожу ввели, куда бы я ни колол!
Иногда просто на стены лезть охота от того, что ни съесть ничего не можешь, ни время инъекций пропустить утром и вечером, постоянно нужно все контролировать, думать и о физических нагрузках и о каждой крошке углеводов... Люди в кафе спокойно едят, а я сначала должен сахар померить, а потом посчитать сколько в еде углеводов и незаметно для окружающих дозу уколоть, а потом еще не дай бог лишнего съесть. или недоесть хуже - гипогликемия караулит.
И нагрузки физические - только при хорошем сахаре, да еще постоянно при себе таблетки глюкозы, или маленький сок, чтобы если что - то сразу сладкое. Да и не нагрузки, а даже просто погулять, или по дому суетиться... или в бане посидеть...
Это выматывает морально. Конечно, сократить инъекции - это будет прекрасно, особенно если получится хотябы их количество сделать поменьше!!!
Когда ваши дневники читаю - слюни текут: и чернослив и изюм и финики, инжир, сливы... и хлеб и каши и.....
Это пар выходит, накопился. Вы не отвечайте на это. Тут обсуждать нечего, просто так есть, а хочется по другому.

Последний раз редактировалось Ходок; 28-04-2016 в 14:58..
Ходок вне форума   Ответить с цитированием