Цитата:
Сообщение от Абдула78
Разочарование - это следствие повышенных ожиданий. Как говорит один уважаемый форумчанин, не верьте тому, кто говорит, что сделайте это и то , и вы выздоровеете. Если Вам не помогло, это не означает, что и другому не поможет и даже навредит. О том, что голод- панацея, говорят обычно или наивные, или дураки. Стопроцентное выздоровление не гарантирует ни один из способов лечения болезней, неважно, что за болезнь и как лечат. Пробуйте все. Но осторожно. И начните с головы. Сперва успокойтесь, примите мир таким, как он есть. Остальное приложится. ИМХО
|
Поверьте, за последние 8 лет болезни я испробовала очень и очень многое, и не думаю, что решилась бы на СГ если бы не "дошла до ручки". Не могу сказать, что у меня были "повышенные ожидания", но конечно хотелось бы видеть хоть какие-то улучшения. В любом случае, я просто хотела поделиться своим личным опытом, который тоже имеет место быть, и возможно, кому-то будет полезен. Поэтому, кстати, я написала, что возможно кому-то СГ помогает. Мне не помогло.
Немного странно слышать рассуждения абсолютно незнакомого человека о моей голове и о том, что мне следует успокоиться. )) Это лично Ваша точка зрения. Вы не знаете ни меня, ни мою жизнь, и видимо не знакомы с тем, что такое язвенный колит. Я люблю и принимаю этот мир таким какой он есть и свою болезнь в том числе. Поэтому Ваш "совет" прозвучал весьма невежественно (ИМХО), но будем считать что он был сказан из лучших побуждений :)