Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2016, 13:21   #14

Поблагодарили 259 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Об опасностях сухого голодания

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Ну вот я и говорю, что скорее всего придётся на антибиотиках жить, как аграрные животные.
На антибиотиках жить у меня не получится , потому что они мне уже давно перестали помогать . То ли резистентность развивается , то ли вообще дело не в каком -то возбудителе , не знаю , но это у многих больных так . На самом деле антибиотиков , реально помогающих при ВЗК совсем не много , от остальных либо толку никакого , либо обострение .
Цитата:
почему же? если всё правильно делать, ничего такого не происходит. Опять же, обратите ваше внимание на обширный опыт животноводства. Это абсолютно всё мясо, птица и рыба, за исключением "эко", которые стоят в разы дороже
Я про антибиотики при НЯКе написала не из теоретических рассуждений , это все многократно подтверждено многими больными на собственном опыте . Поверьте , я их знаю предостаточно .
Я не совсем понимаю , при чем тут выращивание животных на антибиотиках и язвенный колит . Во первых , у выращиваемых животных нет заболеваний кишечника .
Во вторых , и использование антибиотиков , и гормонов при выращивании животных чрезвычайно выгодно производителю , это понятно любому ребенку . Именно потому , что Вы тут написали :

Цитата:
именно потому что без антибиотиков нет таких приростов -- животные часто болеют.
Конечно , любой производитель будет рад , когда цыпленок нескольких месяцев от роду , будет весить , как индюк и при этом не будет болеть . По-моему , никто не будет с этим спорить .
Но вот какая польза от этого простому человеку , который потом это мясо будет кушать ? Неужели Вы искренне верите , что это есть такое мясо полезно для Вашего здоровья ? Другое дело , что порой от этого просто никуда не деться человеку , не имеющему возможности самому выращивать или покупать мясо с пометкой "эко" .
Но , преподносить это , как величайшее достижение человечества - я не знаю . Так можно написать , что питаться продуктами ГМО , дышать смогом и пить воду с добавками , защищающими трубы от коррозии - это очень современно и полезно . Но это же - абсурд . Вот уж не ожидала , что на подобном форуме прочитаю что-то подобное .
Цитата:
ну а по поводу LDN что можете сказать? или не слышали?
Не только слышала , но и знаю людей , которые пробовали применять . Кому-то помогает , кому-то - вообще никак . Одним словом , не панацея .
Милена99 вне форума   Ответить с цитированием