Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2016, 19:02   #28

Поблагодарили 321 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Re: Голодание со вкусом

Сегодня 20 дн. выхода .Всё идет нормально.На праздники попробовал на мангале мясо, сегодня в фольге рыбу на мангале - всё нормально .Основная пища салаты,крапива,сныть,овощные супы,в общем супруга балует.Два раза был шедевр - овощные котлеты.Ну очень вкусно! Из варёнки каши,картошка в салаты (немного). Вес после падения на19,5 кг.- поднялся на 3кг. держится стабильно.Очень даже радует.Буду стараться придерживаться этого рациона.Осенью попытаюсь голодать до нормального веса или физиологического окончания голодания.Максимально буду на урине с переходом на питьё воды.Считаю выход из голодания практически завершенным.Правда одна болячка годичной давности (при перегрузке - рука ,нога,шея,спина, на второй -третий день начинают болеть связки, аж до таблеток) повторилась. Получается не могу контролировать перегрузку .Каким образом понять что уже лишака без боли не понятно.Но это думаю от недостаточной тренированности- будем исправлять.Кто посоветует, что делать, буду очень благодарен.Всем привет.
nik вне форума   Ответить с цитированием