Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2016, 19:10   #1309

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Андрей25 Посмотреть сообщение
Вот боли и жжение в сердце как-то само прошло, но звон в ушах остался и иногда, когда спать ложусь донимает.
Возможно, это не звон, а просто шум крови, когда ее течение не совсем равномерно. В тишине слышно только. У меня иногда при стоянии на голове такое бывает теперь, но там понятно - кровоток необычный. Хотя когда ВСД бушевала, шумело частенько.

Цитата:
и налегать на бананчики и сладенькое. Но это дало только слабое облегчение.
Конечно, бананы вызывают всплеск серотонина - гормона счастья. Ну и сладенькое - в ту же степь. Я такой путь лечения называю "химоза". Ибо это не лечение вовсе, а иллюзия, та же пилюля, только вид сбоку.

Цитата:
Но вообще на голоде во время криза (8-11 дни) на меня очень сильная депрессия нахлынула + панические атаки. Не выдержал, думал чёкнусь, начал на 11 день выходить. Сейчас немного жалею, нужно было дотерпеть, ИМХО как раз в этот период организм и начал лечить дистонию.
Возможно. У меня на голоде психика, наоборот, кайфует, не считая того раза, о котором писал, где я сам себя загнал. Интуиция просыпается, думается иначе, чем на любом питании. Пожалуй, сыроедение было ближе всего к этому ощущению.

Цитата:
Кстати, Алекс, на чем ты сейчас выходиш из голодания? Я, начитавшись книг по голоданию, выходил на сладких фруктовых соках (яблока, виноград), цитрусовых, морковном соке. Аник рекомендует выходить на морковном соке.
В основном, на разбавленных овощных соках (тыквенный особенно хорош, мне он нравится больше морковного). Еще хороши капустные соки, особенно из краснокочанной капусты и кольраби, и смеси типа сладкий перец-помидор-огурец-стебель сельдерея. В эту смесь можно немножко совсем свекольного сока добавить, чтобы только сладко сильно не было. Из фруктовых я немного пью апельсиновый, разбавленный водой, но само собой, его сильно разношу по времени с овощными.

Последнее, что понравилось, перед переходом с соков на овощные смузи - это смесь огуречного сока, сока стебля сельдерея и немного йогурта. Это чтобы лактобактерии сразу прижились на чистый эпителий. В таком виде (день на четвертый выхода) этот коктейль кажется манной небесной. Пофигу, что там есть немного лактозы и казеина. Мне нормальная микрофлора дороже, чем разведение бродильной неделями сладких соков.

Цитата:
Но после выхода меня сильно начало тянуть на сладкое, прям не знал куда деваться. Где-то в постах видел, что причиной этого может быть неправильный выход на соках с высоким содержанием фруктозы.
Микрофлору бродильную развить успел потому что. А еще скачками инсулина включил себе "качели", когда через час после сладкого уровень глюкозы падает ниже плинтуса и хочется опять сладкого, чтобы его восстановить. Вот и тянуло. Соковый этап лучше не затягивать, делать его по возможности не сладким - налегать на овощные и разбавленные соки лучше. А потом быстро смузи из овощей сырых и так по ощущениям дальше вылезать. Думаю, что можно прямо со смузи начинать, и без соков вовсе.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием