Привет, всем! Всю неделю старалась питаться каждые три часа. Объём пищи за раз 250-300 гр. Честно говоря днём, даже как-то еле влазит, а вот, к вечеру хочется что-нибудь съесть, надо идти на тренировки. Когда приходишь, иногда, срыааешься. Съедаешь не одну пиалку, а минимум 2-е. А, ещё устаю от белковой пищи. На этой неделе ела рыбу один раз. В основном творог, яйца, молоко, ну и, растительный белок из овощей, круп (это так к слову. От этого белка

я не устаю). Подсела на какао. Один приём пищу заменила какао. Натуральным, качественным. Иногда без сахара. Даже начинает нравиться. На этой неделе совсем не пила белковых коктейлей (спорт питание). Не могла себя заставить. Отторжение время от времени наступает. Сразу виден не очень хороший результат. На прошлой неделе пила и тело было визуально гораздо симпатичней. Меньше жира, больше рельефа.
С утра вес, вчера, был 55500. Сегодня 54500. Отвес -1000 кг. Даже странно. Я уже привыкла к отвесам почти по 2 кг. Вроде вчера было 3-и тренировки. Вся мокрая насквозь. Помимо тренировок носилась несколько часов до 'одурения'. Пришла домой упала на 40 минут и опять на работу. Тяжесть в теле была и спать хотелось, когда пришла домой после работы, и беготни по делам. Проснулась, спать хочу, тяжесть не ушла, но прийдя на работу все куда-то подевалось. Отработала и опять: спать хочу. Правда тяжесть ушла. Пить во время голода совсем не хочу. Тошнит от неё, но приходиться, тк очень сушит во рту и тупить начинаю (обезвоживание). Пила, активно, травяные настои и подъедала медок. Может поэтому и отвес меньше. Ну, да ладно.
Мысли о еде на долю секунды появлялись. Появлялись мысли и о том, что бы послать все к черту, но то же очень быстро испарялись под внутренним: "нет! Буду продолжать!" Вообще лёгкий депресняк. Тяжело работать с собой, когда преобладают низкие вибрации. Мои любимые гормоны 'шалят'.
Подруга ушла в декрет, я без массажа. Тоска! Где найти профессионала, да ещё, и за не дорого? Я подумывала продлить голод до субботы, но пока - труСю

Сегодня проснулась в 6-30. Встала в 6-50. В 7-15 съела большой манго. В 8-30 - какао. Мне хорошо! Да, простите меня истинные голодальщики!