|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 50 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: инфаркт и голодание
Добрый..
пардон, что с задержкой отвечаю,,сюда давно не заходил.. но тут зашел , а там просьба в личке отписаться что как у меня по теме топика,, ну вот отписываюсь: Без операции не обошлось..даже две - шунтирование в 12м году..два шунта,,из ноги сосуды дергали.. и малоинвазивная - стентирование в 17 году..три стента один из которых в шунт,, и одна и вторая не плановые , а по скорой- инфаркты.. сейчас вроде тьфу три раза все норм..хотя это не показатель - я и перед инфарктом за день себя норм чувствовал - безболевая ишемия, как говорят кардиологи,, на качестве жизни не сказалось..отдышки нет ..на шестой этаж поднимаюсь пешком спокойно,,гуляю быстрым шагом по часу в день..летом велик 20 км..зимой лыжи..вот только что из бассейна (2-3 раза в неделю обязательно) - трешка за час : для моего возраста вполне, даже для здорового спортсмена,, как-то так)) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали 219rv спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|