|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение почек голоданием
Изменение начались на каскадах в питании, почки очень любят свежевыжатые соки и воду, отвары из трав. Вот это я добавила в свой рацион. Так как фрукты и овощи подорожали, то я перешла на фитотерапию, я пила, запаривая в термос, травяной сбор 13 от "Байкальского травника", на вкус он очень приятный, 3-4 раза по 1/4 стакана до еды. Изменения были и в рационе, исключила, хлеб, майонез, кетчуп, реже употребляю кондитерские изделия(хотя хлеб в январе снова стала есть, без дрожжей), исключила острое, маринованные продукты, продукты с высоким содержанием соли (сельдь я вымачиваю). Почки не любят острые продукты, хотя я чеснок ем и лук, можно хрен, а вот острый перец и корейскую кухню лучше исключить. Готовлю всё на пару, слишком жирное тоже не ем, иногда немного свиного сала, небольшой кусочек. Не ем фастфуды, еду быстрого приготовления, читаю этикетки, на наличие вредных веществ в продуктах. В принципе - всё.Ну ещё я не пью таблетки и полностью исключила алкоголь. И хожу в баню, а баня для почек-отдых, так как в бане все вредные вещества выводятся кожей.
|
| 5 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение: |
Juli33 (05-03-2024),
shimki300711 (24-06-2024),
Дося (19-03-2024),
Кремышев (01-03-2024),
Лара-М (03-03-2024)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|