|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 7,301
Поблагодарили 8,680 раз(а) в 2,634 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Итак, недавно я пережил фурункул, до сих пор уплотнение на щеке присутствует. И пару дней у меня прям болела голова, ну или почти болела. Я даже опять вспомнил про идею с автоматическим массажером для головы.
Так вот, возможно, дело было в краске, особо мерзкой пахучей краске, которой покрасили подъезд. Дома только чуть чуть пахло возле своей двери, но.... мало ли. я на второй или третий день ложился с обогревателем и настежь открытым балконом и овна на противоположном конце квартиры приоткрыл для тяги. и голова не болела... В плане теореХтического ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то я, видать, никогда по мелочам не разменивался, и в результате что это вообще такое и не очень и представлял ![]() Практический выхлоп от этого "знания" - некоторое недоумение. Еще осложнился вопрос о раннем пресечении процесса. Когда начинать накладывать алоэ всякие и каланхоэ с мазями? Или не парится. а просто при любом подозрении лупить изо всех стволов? Я никак не начну возобновлять ![]() И тут открылся форум, нет бы как в прошлый раз на радостях как зажечь с ЗОЖ!!! Но нет. Опять же движухи совсем не видать, ау люди, вы где? Форум открылся, налетай, мотивируй ![]() ![]() ![]() Я тут кстати, растолстел... 10 вес 71,5, а 12го - и вовсе 72. прям давно такого не было... Впору вызвать Лару на батл по похуданию. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |