Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2010, 03:59   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Программа голодания до нового года.

Ребята всем огромный привет! Частенько заходила на этот сайт, читала, просвящалась, брала на заметку опыт ЛГ у вас и других участниках сайта. Сейчас решила присоединиться к вам так сказать официально)) И зарегестрировалась. Вместе проще, только вы меня не ругайте сильно, не критикуйте, мне нужна ваша поддержка, советы))
Программа моя такова, скорее план. с 16 окт-19 окт(вкл) по 3 яблока в день, 20окт свежевыжатый ябл сок 3 стакана и вперед 30 дней голодания, из них первые 10 без воды(относительно), душ и очистит проц никто не отменял)), другие 20 дней с водичкой. Просто я вообще очень мало пью...по жизни...ну не хочется мне... А если выпиваю стакан воды на ночь....то потом на утро глаза открыть не могу...))...отекают...
20 окт-20 ноября-голодание
20 ноября-30 ноября-выход на соках свежевыж+вода
30ноября-30 декабря-продолж выхода на овощах и фруктах(думаю молочку стоит ли добавлять..)
Но все это не значит что в новогоднюю ночь я буду отрываться-обжираться)))
Опыт голодания есть, и 1 и 2 и 3 дня и опыт СГ, один раз 5 дней, и этой весной 10 дней с мален кол-вом воды( в деревню специально уехала)... но сейчас уезжать не буду(дома теплее, да и ремонт делаю я)
Да как же я чуть не забыла; рост мой 175-177(давно не мерила), вес 83(идеальный вес 60)кость широкая, я когда до 60кг дохожу все кости выпирают...эт конечно прикольно...но сама осознаю что обнимать суповой набор не всегда приятно)))
Цель моя такова:
1)конечно же как и любой девушке похудеть(хотя я не пышка и не пухляшечка, у меня все красиво распределяется, фигура женственная), но похудеть очень хочу, столько хороших вещей в шкафу меня ждет))
2) бросить курить(курю 2 года уже, понимаю что это гадость, но нужен сильный толчек и стимул, чтоб в рот гадость не брать)
3)повысить иммунитет(темболее впереди зима), кстати когда весной голодала 10 дней иммун повыс ощутимо(спасибо природе!!!). Мне в конще зимы поставили диагноз ВЧП(вирус папиломы человека), я вообще не знала что такое бывает, он оказывается есть у большей половины людей которые живут половой жизнью, бывший мне сделал подарочек(
Так дело в том что этот вирус живет и человек может и не знать, а я узнала таким образом...Простудилась...иммун подсел...вылезла папилома,пошла к врачу...аналицы...и здрасти приплыли... Короче она сказала...лечить...лекарств выписала на сумму 15 тыс руб, и программу на 2 мес (иммунитет повышать)....и отправила на удаление папиломы.... удалила раз... спустя неделю опять появилась и так 4 раза!!! Бред полнейший их лекарства....я сказала врачу что перестаю пить лекарства и повышать иммунитет буду голоданием....она сказала что ЛГ-фигня. Но тут выбора не было, я была настроена как никогда и верила что только это поможет моему организму! И помогло!!! После того весеннего голодания 10 дней, я забыла про простуду и про ВЧП(рецедивов нет и не было!) иммунитет впорядке. Думала больше 10 дней...задор был...но я побоялась...это был первый опыт продолжит голодания.
4) а еще я раньше акт занималась спортом и нарушен водно-солевой баланс (колени хрустят оч громко)...много занималась...и пила воду во время тренировок...а этого нельзя делать...это я только сейчас знаю....вот хотела поинтересоваться мож кто знает помогает ли ЛГ от такого недуга.
Клубничка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Клубничка спасибо за это полезное сообщение:
Heilig (17-10-2010), тоша (16-10-2010)
Старый 16-10-2010, 05:55   #2

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Программа голодания до нового года.

А почему нельзя пить воду во время тренировок? Я считала ,что нужно.
Старый 16-10-2010, 07:35   #3

Грамотно я не отвечу тебе на этот вопрос....сама не знаю....но тренер ругал...разрешал только глоточек....но я могла за раз пол бутылки))...а после тренеровки так темболее...но это давно было....5 лет назад...теперь колени хрустят...иногда очень громко щелкают когда я на кортчки сажусь. Это не приносит дискомфорта, просто я переживаю за будущее своих ножек...не аукнится ли это чем другим...
Старый 16-10-2010, 07:51   #4

Скорее хруст-из-за прекращения тренировок.Я свои хрустящие колени тренирую приседаниями.
Старый 16-10-2010, 08:31   #5

Я пробывала возобновлять тренировки...как только начинаю делать упражнения с нагрузкой на колени....то потом колени мучительно болят....нельзя мне... Сейчас предпочитаю просто йогу(любитель), исключая нагрузку на колени
Старый 16-10-2010, 08:47   #6

По плану на сегодня было 3 яблока...но от плана я отошла...ничего сегодня ни ела ни пила...просто не хотелось..холодильник пуст...спала много днем и форум читала...мне понравилась фраза что ЛГ это своего рода религия...и еще соглашусь с мнением...у кого не помню прочитала....что решаешь голодать во время кризиса... Весной и осенью у меня бывает...а ЛГ своего рода -защитная реакция...я прям чувствую что нужно мне это просветление...физическое...эмоцианальное...психол огическое....это мое добровольное погружение в себя...я живу одна...поэтому проще... Честно говоря сегодня на сотовый мне звонили....я и трубку не брала....хочется от всех спрятаться на время.... Мама моя про себя нескромно говорила "я кристально-чистой души человек", вот я после ЛГ хочу быть кристально чистой и душой и телом и радовать окружающих и себя своей чистой энергетикой.
Старый 16-10-2010, 09:00   #7

Ребята подскажите пожалуйста, я зарегестрировалась только сегодня...что-то нажала уже не помню и в моем кабинете не отображается вот эта тема...и администратору как написать не знаю..нужна помощь. Я как чайник...
Старый 16-10-2010, 22:59   #8

Сегодня второй день голодания...чувствую себя прекрасно, спала ночью замечательно, ничего не беспокоит. Хотела 4 дня входных...но не вышло...видимо мое подсознание подготовилось быстрее сознания...и о еде не думает...кушать не хочется... Я по этому поводу сильно не преживаю, т.к. до начала голодания не обьедалась и мясо не ела. Были яблоки, капуста, орехи, единственное творожный сырок с изюмом меня смущает... Но я думаю это не страшно, т.к. опыт голодания есть. Кстати по весне когда я голодала 10 дней... оно у меня вышло со 2 раза... Я тоголодала 4 дня и мне все хуже и хуже было...решила выходить....после 4 дня яблоки....и опять вход...и все нормалек все 10 дней...единственное днем спать хотелось...ноги мерзли... Но обстановочка тогда не очень хорошая была...надо мной подшучивали...постоянно с сорказмом предлагали поесть...это моя "подружка" так сказать... у нее вообще рост 180 вес за 100кг давно перевалил....она не говорит сколько точно... живет в деревне и ей плевать на здоровье, красоту, главное желудок набить покрепче... как я голодала рядом с ней....до сих пор не пойму))
Пока я на сухом голодании(а это как мин 10 дней) но не взвешиваюсь...да и незачем...лучше прислушиваться к своему организму, а не тешить себя ушедшими гр. Вот спустя 2 недельки взвешаюсь и отпешусь вам об изменениях. И клизму не делала и слабительное не глотала...пусть организм пока погрызет еще сам там остатки... а вечерком я ему помогу очиститься механически..так сказать...извеняюсь за подробности...но опять же таки думаю...если делать клизму...это уж точно не СГ...А как помочь отчиститься...?
Старый 17-10-2010, 07:38   #9

Говорят,что вначале нужно напиться воды,потом клизма,только голодание перестает быть сухим.
Старый 17-10-2010, 18:12   #10

Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях

Привет!!!молодец, что решилась!))Держим за тебя кулачки))
Heilig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ