Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2011, 16:11   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Дневник.Давайте голодать вместе!!!

Всем,добрый вечер! 12.01.2011г.
Завтра начинаю своё 21-дневное голодание.Чтобы было морально немного легче, решила вести форум.
Этот опыт голодания не первый. Я практиковала, правда давно, 7-дневное голодание. Успешно, понравилось,сбросила хорошо и чувствовать стала себя лучше. Но правда потом ещё придерживалась диете 3 месяца.
Сейчас стоят немного другие задачи: первая-конечно немного сбросить вес, но и не только, Второе-есть проблемы с пищеварением и кишечником, отсюда и проблемы с кожей периодически. Т.к. работаю фотомоделью, мне это очень мешает, договариваюсь о съёмки, всё вроде хорошо, смотрю, лицо чистенькое, думаю, ну здорово, слава Богу!....утром встаю…блииин, обсыпало, а завтра съёмка.
И бывает так часто.
Да и конечно, хочется, как и любой девушке, выглядеть подтянуто и здорОво…А после полугодового перерыва в карьере немного поправилась и опять загадила свой организм всякой дрянью!!!
День 0-подготовка к голоданию.
Сейчас на ночь пью зелёный чай и думаю о результатах )) обнадёживает и греет эта мысль.
Завтра начну классическое голодание, но при этом думаю пить витамины Витрум Бьюти, а точнее буду продолжать их пить, чтобы косточки, ногти и волосы не страдали при голодании.
Если есть пожелания или рекомендации, пожалуйста пишите, и пишите, девчонки, кто голодает!!Вместе веселее и легче!:)
13 января 2011г.Утром проснулась с полной уверенностью, что всё получится, кушать не хочется, заварила шиповник, попозже «позавтракаю» 
А по поводу голодания, знаете, если всё делать правильно( много питья, водные процедуры, прогулки и ещё немаловажно-больше сна), а потом правильно выходить, и иметь большую силу воли,то всё пройдёт быстро и безболезненно. А вообще,в моём случаи, голодание-это первый шаг к правильной длительной диете.
Сейчас мой вес 59,5…впринципе,для роста 177-это нормально,но буквально недавно весила 54,потом тааак быстро набрала 5 кг.,прям тяжко…да и по-видимому эти кг. прилипли только к попе…да и опять начались какие то раздражения на коже постоянные. В общем пришла к выводу,что надо чиститься и приводить себя в порядок 
Так как сама психолог по профессии, знаю, что главное установка, расслабиться на эти дни и думать о результате.
Вечер,пью минералочку,отлично себя чувствую.Из предыдущего опыта,да и поначиталась,пью много!!
Если честно,меня никогда голодание не напрягало, 2-3дня как то вообще лекго даются,7 дней только 1 раз голодала.И в основном никогда к этому не готовилась,просто иногда просыпалась с мыслью "ну хватит уже жрать то!!"
Не очень себя чувствую только когда кушать готовлю,как-никак мужа кормить надо :)...и проблемка,когда кто-нибудь из друзей звонит и говорит "пошли куда-нибудь сходим"...а я роллы люблю жуткооо (
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Kатерина спасибо за это полезное сообщение:
Lika (14-01-2011), Оранжевое Настроение (13-01-2011), Саламандра (13-01-2011), ЮлькаЮлька (13-01-2011), _as_ (13-01-2011)
Старый 13-01-2011, 16:33   #2

Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях
Re: Дневник.Давайте голодать вместе!!!

привет! легкого Вам голодания, это и правда, легко, я сейчас заканчиваю 8й день из 10 планируемых.
Хороший у Вас настрой!
Только, может не стоит травить любимый организм синтетической бякой типа витрума? на голоде у вас косточки с ногтями и волосами укрепятся без него точно... а вот с ним - имхо, только хуже будет.
Оранжевое Настроение вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение:
Kатерина (19-01-2011), Саламандра (13-01-2011)
Старый 13-01-2011, 16:38   #3

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оранжевое Настроение Посмотреть сообщение
Только, может не стоит травить любимый организм синтетической бякой типа витрума? на голоде у вас косточки с ногтями и волосами укрепятся без него точно...
Некоторые и сахар принимают на голоде
Возможно, Катерине стоит ознакомиться с литературой о голодании, тогда такое заблуждение - как витамины и прочее, развеется очень быстро.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Lika (14-01-2011), Оранжевое Настроение (13-01-2011), _as_ (13-01-2011)
Старый 19-01-2011, 19:05   #4

...спасибки за совет по поводу Витрума...подумаю!
Старый 19-01-2011, 19:12   #5

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Некоторые и сахар принимают на голоде
Возможно, Катерине стоит ознакомиться с литературой о голодании, тогда такое заблуждение - как витамины и прочее, развеется очень быстро.
...спасибо,конечно,за поддержку ) но,литературы прочитано достаточно,да и голодаю под присмотром диетолога,замечательный дяденька,65 лет,а выглядит на 40!!! мяско не ест,голодает сам переодически,доктор мед.,биолог. и псих. наук.
А на счёт сахара,не волнуйтесь,не употребляю и вне голодания...работа не позволяет,сами понимаете )
Следущий пользователь сказал Kатерина спасибо за это полезное сообщение:
Lika (19-01-2011)
Старый 19-01-2011, 20:31   #6

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Kатерина, так вы продолжаете? какой это уже день по счету?
Старый 09-02-2011, 07:20   #7

я уже выхожу....вес ооочень маленький и очень быстро падал.В общем получилось 21 день,как и планировала.
Вес 46,5 потеряла 13кг.,а был 59,5.Но после голода всё-равно немного набираешь,когда кушать потихоньку начинаешь,думаю кг 49 по итогам будет.
хочу опередить всех,кто скажет что я-анорексичка ))) нет,к сожалению )))это не так,со здоровьем всё хорошо,никаких нарушений.
просто пока работа так диктует...у нас сейчас в моде такие пораметры моделей...что очень огорчает,девчонки 16-18 лет вообще без тормозов бывают и некоторые не думают,что им ещё детишек рожать (
Ответ