Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2011, 21:54   #1

Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание

Кто я?: Меня зовут Дитмар, мне 26 лет, рост 183, вес 75. Сыроед, а точнее фруктоед с марта 2010 года, т.е. уже почти 1 год и 8 месяцев. В настоящее время живу на острове Самал, рядом с городом Давао (Филиппины). Голодаю буду у себя дома на острове, здесь природа и чистый воздух. Ранее опыт голодания был 3 дня.

Зачем я голодаю: Один из передних зубов стал реагировать на сладкие фрукты и просвечивать темным, возможно истончилась эмаль или это кариес, к зубному я не ходил. Основная цель - полное исцеление этого зуба, а также укрепление и исцеление других моих зубов. Второстепенная цель повысить свою активность и убрать лишний вес, т.к. впоследнее время расслабился и не занимаюсь физической активностью, есть лишний вес на животе и боках, этот балласт надо убрать и включить в свою жизнь побольше физических нагрузок (калистетика). Очистить организм (перед переходом на сыроедение я не голодал). Есть по чувству голода, а то уже не так ярко стал радовать вкус фруктов. Ввести в рацион еженедельное суточное голодание, голодание в межсезонье и вообще сделать голодание своей регулярной практикой.

Сколько голодаю?: Голодаю на сухую до упора, в идеале конечно 11 дней, затем до выполнения моей цели, но уже с водой. Говорят, сыроедам голодания даются проще, вот и проверим.

День 1 (СГ). В 6 утра несколько раз сделал клизму до чистой воды на выходе. Сделал комплекс упражний 5 тибетских жемчужин (по 3 подхода) и растяжки по Коити Тохэй (все вместе заняло минут 10). Съездил в город за продлением визы, 3 часа провел на массаже. В течении дня пару раз появлялось острое желание покушать и начать голод завтра, но после некоторых размышлений отпускало, зря я клизму что-ли утром делал? Вечером возвращаясь домой на остров на пароме разок потемнело в глазах и я потеряв ориентацию наступил местному жителю на ногу, а потом попал под ливень, а ведь очень хотелось провести бесконтактное СГ, других контактов с водой в течении дня не было. Лег спать около 20 часа, проснулся полностью выспавшимся около 2-х ночи, когда встал опять потемнело в глазах, лег с ноутбуком поработать и посидеть в интернете. Ночью ходил в туалет, моча была темной.

Сейчас идет 2-й день.
Ditmar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ditmar спасибо за это полезное сообщение:
Fruitarian (09-11-2011), Ledi_Myrka (09-11-2011), matroskin96 (09-11-2011)
Старый 09-11-2011, 16:24   #2

Поблагодарили 110 раз(а) в 40 сообщениях
Re: Голодание

Цитата:
5 тибетских жемчужин (по 3 подхода)
я вот как голодаю тоже всегда начинаю этот комплекс, а потом забиваю как выхожу из голода, так дальше 3х подходов и не продвинулся :) а ведь желательно не прекращать никогда раз начал
Fruitarian вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Fruitarian спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (09-11-2011)
Старый 09-11-2011, 18:22   #3

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Re: Голодание

Интересно, мне почему то кажется зубы не чем не вылечить, только сверлить или драть. Всю жизнь с ними мучаюсь.
Поэтому мне будит интересен ваш опыт.
Удачи вам
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ