Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2012, 11:13   #1

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Третье голодание. к Полной Свободе

2 дня до голода.

Ну вот, хотела в мае, чуть - чуть не дотянула (не скажу, что расстроилась по этому поводу).
Решила начать раньше, т.к. сегодня иду к доброму доктору – стоматологу.
Он уберет старые коронки. И удалит все мои зубики…
Хотя не все. 2 внизу оставит. И хочет 2 вверху. Но я начиталась в форуме, что вверху и не нужны зубки, все и так присасывается к верхней челюсти.

Я в предыдущих дневниках писала, что десна больны парадонтозом. Лечить поздно.
Я решила удалять и ходить в съемных красивых, белых, ровных зубках!
Обещают, и я верю, что больше запаха и неприятных ощущений не будет.

Ну а коль заживать все это будет не быстро, решила, естественно, приурочить очередное голодание к этому событию. Дистилированной водичкой запаслась. Может не так готова морально, но, думаю, все будет хорошо.

Завтра планирую Шанк-Пракшалану. После нее надо съесть горсть риса, поэтому голодным днем не будет считаться. А вот воскресенье будет первый день.
Опыт Шанк-Пракшаланы есть. Было и интересно и действенно. Ждала ужаса, а было то и не очень страшно, и быстро довольно таки пошла чистая водичка.

За время еды не знаю, сколько набрала, старалась побольше, потому что очень хочу на 40 дней, но не загадываю. Я своему организму учусь доверять, да и ВЫ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, не дадите пропасть, в случае чего.
Ела в основном овощи и фрукты. Несмотря на мое желание напитаться морковкой, не смогла. Так и лежит невостребованная. Не полезла.
Кроме полезной фруктово – овощной еды была рыба (семушка, собственной засолки), мороженое, (пока не смогла без него, зато перестала себя ругать за это).
На Пасху ела и яйца и мясо и хлеб. Ну как ела, можно сказать пробовала все. Желания особого то не было. А дань традиции отдала.
И эта «дань» мне воздалась: проблемы со стулом, вернулся запах изо рта, вернулось потение (т.е. когда ешь сырое, нет запахов вообще и не потею, вроде. А тут сама чувствую и задыхаюсь прямо).
Вывод: хватит экспериментировать с едой и любимым организмом. Пора уже не бежать от очевидного. Еда – отрава.
Очень хочу во время моего третьего голода освободиться от зависимости от еды. Потому что, даже готовясь к удалению зубов, к голоду, я что делала? Ела, друзья мои. Как в последний раз. Хотя почему как? В последний.
Еще планирую деффектно – Эффектную ведомость на себя составить, чтобы замечать изменения. Я имею ввиду видимые. Про то, чего не знаю, организм сам «расскажет».
Отправляюсь к стоматологу, прощаться со старьем, с прошлым.

Мое второе голодание 21 день

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041

Последний раз редактировалось КиПариSка; 20-04-2012 в 11:43..
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Krisrus (25-04-2012), ЯВолна (17-11-2012)
Ответ