Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2013, 13:55   #1

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Моё голодание по Оганян. 21 день.

Я всё-таки решилась завести свою тему, хотя было по началу страшно и неловко. Но, пересилив себя, начала, с надеждой, что найду единомышленников.
Из всех местных планирующих голодальщиц, наверное, я единственная, кто сдержал слово по по поводу мартовского голодания по Оганян?
Итак, поехали.

Голодать я начала 14 марта. В этот раз я раскачивалась долго, потому что всё впервые, такой срок, и страшно, как прыжок в неизвестность. Но, как всем известно, надо лечиться, пока не поздно
Из диагнозов - проточная киста молочной железы и ещё где-то 4 года назад мне поставили диагноз "лейкопения", сняв его через полгода, когда уровень лейкоцитов дополз до нижней границы нормы. Лейкоциты так и болтаются на этой границе, причина - неизвестна.

Травы для отвара - Хвощ полевой, плоды шиповника, листья мелиссы, душица, подорожник, шалфей, ромашка, фиалка трехцветная, тысячелистник, толокнянка, лавровый лист, мята, крапива.

Итак, соль магнезии на ночь 13 марта, приняла поздно, в 21.00, кишечник бурлил и сработал в 1 час ночи.

1-й день, 14.03 в 5.40 у меня сработал будильник на клизмы. Поднялась, сделала все легко и быстро, магнезия, все-таки, великая вещь! Я поняла, что главное - заставить себя и ничего не бояться. Это же совсем не страшно, голодать, и тем более - начать голодать. главное - отвлекаться во время голода от еды, от запахов еды. Меня очень сильно спасает то, что я практически не ем то, что едят мои домашние, а фрукты и овощи я подточила накануне голода и в виде салатов, и в виде соков, и в виде простой нарезки.

2-й день - 15 марта. Накануне опять выпила магнезию, ибо целый день было ощущение, что внутри ещё полным полна коробочка. Т.к. желудок был пустой, то отход начался буквально сразу. Утром проснулась в 5.40 и взялась за клизмы. Ушел на них час, и в 6.40 я снова пошла спать до 9 утра

У меня впереди маячат радужные перспективы от голодания! Так хочется изменений, так хочется позитива. Пока что его, этого позитива, чрезвычайно мало.
Кстати, вес в начале голода - 63 кг. Учитвая то, что мой нормальный вес - 57-58, то наела я за зиму солидно. Радует то, что особенности моей фигуры таковы, что распределяются лишние киллограмы по всему телу равномерно, поэтому внешне это практически никак не выражается, да и размер одежды остается неизменным.

Последний раз редактировалось Manoush; 22-03-2013 в 14:37..
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Manoush спасибо за это полезное сообщение:
FOX (09-04-2013), Jelenka (23-03-2013)