Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2013, 19:43   #1

Поблагодарили 105 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду

Здраствуйте. Прежде всего спасибо вам за создание этого полезнейшего форума. Вот уже почти неделю я читаю запоями дневники, статьи и литературу на вашем форуме.
С голоданием я познакомилась давно. Можно сказать с рождения Моя мама спаслась от смертельной болезни голодом на урине, когда врачи опустили руки и отправили домой доживать "максимум месяц".
Через некоторое время мама забеременела и вопреки угрозам врачей родила меня здоровенькую(почти 5кг) . К слову, я почти не болела в детстве. Даже свинки, корь, коклюш и т.п. Обошли меня стороной. С тех пор моя мама регулярно голодает, сейчас ей 62 года, выглядит максимум на 45.
Я задумалась всерьез о голодании только сейчас, когда оказалась в стране, где медицина еще хуже, чем в Украине(где я выросла)
Живу уже 5 лет в Дубае. Врачи здесь просто уникальны. От всех болезней прописывают антибиотики, ставят одну и ту же капельницу и почему то добавляют обязательно "панадол" независимо от диагноза. Жалобы на здоровье игнорируются, во всем,мол,виноват стресс.
Я к ним особо старалась не обращаться, особо ничего не беспокоило, но 2 месяца назад пришлось. И здесь начались все мои проблемы)
У меня разболелось горло, ощущения были похожи на воспаление гланд в школьном возрасте. Не проходило долго, не смотря на бабушкины способы лечения, которые при простудах всегда помогали. Я подумала почему-то что мне нужно пойти к врачу, т.к. Было больно и не комфортно глотать. После 5ти минут осмотра я получила антибиотики, сироп и диагноз: " простуженное горло". Я,мол, много пила напитков со льдом накануне( хотя до этого 5 дней я пыталась лечиться горячим молоком и чаем с медом). Устав спорить с доктором, я решила сразу же принять облегчающие средства. Нужно заметить, что за 2 недели до этого я начала питаться свежим овощами и 5ти процентными молочными продуктами. После приема антибиотиков мне заметно поплохело: сильное головокружение, жар и тошнота. Несмотря на это я приняла таблетки еще и вечером. Утром я проснулась оттого, что во рту было очень сухо. Вода не утоляла жажду. И еще, мой язык покрылся черным налетом!!!
Чисто интуитивно я прекратила что-либо есть и пить кроме воды. После 4х литров самочувствие улучшилось, но сухость еще присутствовала! Я пила чтобы во рту не было сухо, а не потому что мучила жажда.
На следующий день я решила что нужно поесть легкого супа, состояние улучшилось. Черный налет понемногу исчезал , но появился металлический привкус во рту. И снова поход к врачу. Результат: Капельница, укол, мотилиум. Все попытки акцентировать внимание на черном языке,сухости во рту и металлическом привкусе были про игнорированы . Врач написал в графе диагноз:"пищевое отравление " и снова свалил все остальные жалобы на стресс... Анализ крови, мочи- хорошие(опять же по его словам)
Наутро: язык еще чернее, самочувствие еще хуже. Мама подруги(гастроэнтеролог(надеюсь правильно запомнила)) пыталась помочь по телефону и посоветовали остановить все таблетки и пропить курс пробиотиков. Сейчас я пропила пол курса. Металлический вкус почти ушел, но иногда появляется ненадолго. Самочувствие переменчивое. Появилось жжение в желудке после еды,тошнота, головные боли, туман в голове. И тяжесть. Ужасная , противная тяжесть. Язык с полным белым налетом, у корня какой-то облезлый, с большими пупырышками.
К врачам не пойду больше. Готова на все, лишь бы привести себя в порядок.
К голоданию готова. Нужны ваши советы по следующим вопросам:
1. В Дубае вода вся привозная. На что мне нужно обратить внимание при выборе воды для голодания?
2. Клизмы. Я их никогда не делала. Стоит ли мне поделать их перед голоданием или лучше сразу во время голодания? И какие клизмы? Просто вода или с добавлением чего-то?
3. На какой срок лучше войти в голод в моем случае? Стоит ли подготовиться каким-то образом? Психологически готова начать завтра.
4. Занимаюсь степ аэробикой и силовыми тренировками(бодипамп) по 2 часа 4 раза в неделю. Стоит ли их остановить или заменить на период голода?

О себе. 27 лет, 165 рост,65 вес. Работаю, за рулем ежедневно 2 часа.

Спасибо вам заранее за ценные советы и ваше время

Предугадывая вопрос: к маме не хочу обращаться, т.к. Она голодает по бреггу либо на урине. И скажет сразу что я не смогу, чем окончательно разрушил мой боевой настрой
Madina_Dubai вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
innushka (26-02-2013), mdnadin (16-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Tasha_Gaiter (15-02-2013), Tat (21-02-2013), Олимпия (16-02-2013), тоша (16-02-2013)
Старый 16-02-2013, 05:13   #2
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду

ФСГ (лампочка ) - сможет подсказать - скорее всего вызвали гастрит антибиотиками. И правильно, что собираетесь в голод. Вкус металла - говорит о гастрите, гастродуодените, либо о дисфункции печени. Возможен и дисбактериоз. А также то что лечили вас амокцисиклином (аугоментин... из этой группы) и черный язык это побочка , именно , этого антибиотика.
Сделали дисбактериоз и авитаминоз - проще говоря , вам не провели док конца лечение.
у меня именно с этого начались все проблемы - лечили пиелонефрит антибиотиками - и было то же самое, что вы описываете. Но ушло в эрозивный гастрит, язву ДПК... (ваш врач также ошибается , как и мой).
Лучше сейчас проголодать.
И возможно долечите то , что антибиотики не взяли.

Мама, думаю, только поможет. Когда дома есть опытный человек - это хорошо. Он сможет понять и подсказать вовремя. (обычно домашние голодальщики только радуются, что у них дома еще кто то такой же завелся:)))) Хуже , если дома все начнут отговариривать и пичкать едой:)

Сможете вы голодать. Сможете. И результат будет хороший.
вот эта ветка сайта для срочных вопросов по голоду - модераторы и опытные голодальщики вам ответят.
http://golodanie.su/forum/showthread...=5299&page=486

Остальное я уже написала в личке:)
Удачного голода. пишите побольше (самой потом пригодится) и спрашивайте побольше.
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Madina_Dubai (16-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), тоша (16-02-2013)
Старый 16-02-2013, 08:52   #3

MDNADIN, Спасибо за ваш отзыв и очень полезные ссылки. Сегодня пойду закупаться питьевой водой и попробую найти магния сульфат. Вполне вероятно, что не найду в аптеке, так что заранее спрошу: можно ли чем-то его заменить?
Еще вопрос:На какой день голода можно начинать клизмы?

Если бы моя мама жила вместе со мной, то конечно было бы легче голодать под ее присмотром. Но она вышла замуж 9 лет назад и с тех пор живет между Италией и Нью-Йорком. А дистанционно контролировать если и начнет, то после длительной серии лекций:"Это очень сложно, ты не сможешь при твоей занятости и т.п."
Недавно сказала ей что хочу попробовать проголодать 3е суток для разгрузки, так она мне строго приказала ждать до ее приезда(в апреле) и без нее не рисковать.
Но я реально больше не могу находиться в этом неприятном состоянии.
4 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (16-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013), тоша (16-02-2013)
Старый 16-02-2013, 15:32   #4

Цитата:
Сообщение от Madina_Dubai Посмотреть сообщение
Еще вопрос:На какой день голода можно начинать клизмы?
сразу же. Лучше каждый день.

Цитата:
Это очень сложно, ты не сможешь при твоей занятости и т.п."
серьезная мама:))
Но попробовать стоит. Есть хорошее русское выражение "Лиха беда начала".:) То есть Трудно приступить к чему-либо, продолжать будет легче; главное — начать.
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-02-2013, 18:25   #5

Завтра начинаю. Бог мне в помощь. Я особенно надеюсь на его поддержку. Ведь в рамадан мы здесь держим пост 30 дней. Почти 18 часов - сухое голодание до заката солнца. Выдерживаю без проблем, даже жду поста как праздника каждый год. Помогают молитвы(почему-то я молюсь только в Рамадан, постоянно настраиваясь продолжать это делать и после него-но каждый раз безуспешно)
Конечно, голодание и наш пост в рамадан - разные вещи. Арабы вообще наедаются жареной баранины и плова в 3 часа ночи чтобы днем поститься легче было.
Но настрой буду брать идентичный-добавлю молитвы. Твердо уверена что смогу.
Закупила воды родниковой, нашла сульфат магния.
У нас рабочая неделя начинается с воскресенья-так что и я с завтрашнего дня начну работу над своим организмом.
MDNADIN,Спасибо за поддержку , вы мне очень помогли информацией
3 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (17-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 17-02-2013, 06:45   #6

хороший настрой! А про пост , что и говорить - у вас он очень сложный.
Старый 21-02-2013, 06:38   #7

И снова здраствуйте! Про голодала я всего три дня, на больше не смогла пойти по следующим причинам: на голоде меня преследовала ужасная тошнота начиная с конца первого дня, на второй день добавились спазмы в районе желудка. На третий день утром я проснулась оттого что мне , пардон, снилось что я рожаю( боли внизу живота и вправду были схваткообразными) . Терпела до вечера, Самодиагностика привела меня у мысли что это гинекология. Вчера вышла из голода и побежала к гинекологу. После двух часов обследования она сказала мне что все у меня там в идеальной форме.
Вышла из клиники я в ступоре: во-первых еще год назад у меня по гинекологии были большие проблемы. Лечилась я весьма сомнительным методом и поэтому Проверяться идти боялась, если честно. Ругайте меня, но я ждала: если сильно заболит-тогда пойду( с детства боюсь стоматолога и гинеколога) . Не могла поверить что весь букет ушел!!!! Это радостная новость. А грустная- тогда что это за боли? Неужели это кишечник? И как теперь лечиться, если голодать сейчас очень болезненно??
2 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 06:45   #8

нормально , что 3 дня. можно посидеть на соках пару дней и еще раз зайти. Это проблемы , скорее всего, от дисбактериоза после хорошего сильного антибиотика. (мог колит он сделать, и гастрит - если почитать полные описания побочки от антибиотиков , то там можно прочитать, что они делают эрозии на слизистой (у каждой группы антибиотиков свои побочки, и очень неприятные - и пишут это только в умных книгах , и не пишут в инструкциях в упаковках). Могли бы быть и тошнота, и рвота, и сильная головная боль. Это говорит о том, что проблема есть и ее нужно ликвидировать.

А КД скоро придут? Может в них причина?
Старый 21-02-2013, 07:45   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Здраствуйте. Прежде всего спасибо вам за создание этого полезнейшего форума. Вот уже почти неделю я читаю запоями дневники, статьи и литературу на вашем форуме.
С голоданием я познакомилась давно. Можно сказать с рождения Моя мама спаслась от смертельной болезни голодом на урине, когда врачи опустили руки и отправили домой доживать "максимум месяц".
Через некоторое время мама забеременела и вопреки угрозам врачей родила меня здоровенькую(почти 5кг) . К слову, я почти не болела в детстве. Даже свинки, корь, коклюш и т.п. Обошли меня стороной. С тех пор моя мама регулярно голодает, сейчас ей 62 года, выглядит максимум на 45.
Я задумалась всерьез о голодании только сейчас, когда оказалась в стране, где медицина еще хуже, чем в Украине(где я выросла)
Живу уже 5 лет в Дубае. Врачи здесь просто уникальны. От всех болезней прописывают антибиотики, ставят одну и ту же капельницу и почему то добавляют обязательно "панадол" независимо от диагноза. Жалобы на здоровье игнорируются, во всем,мол,виноват стресс.
Я к ним особо старалась не обращаться, особо ничего не беспокоило, но 2 месяца назад пришлось. И здесь начались все мои проблемы)
У меня разболелось горло, ощущения были похожи на воспаление гланд в школьном возрасте. Не проходило долго, не смотря на бабушкины способы лечения, которые при простудах всегда помогали. Я подумала почему-то что мне нужно пойти к врачу, т.к. Было больно и не комфортно глотать. После 5ти минут осмотра я получила антибиотики, сироп и диагноз: " простуженное горло". Я,мол, много пила напитков со льдом накануне( хотя до этого 5 дней я пыталась лечиться горячим молоком и чаем с медом). Устав спорить с доктором, я решила сразу же принять облегчающие средства. Нужно заметить, что за 2 недели до этого я начала питаться свежим овощами и 5ти процентными молочными продуктами. После приема антибиотиков мне заметно поплохело: сильное головокружение, жар и тошнота. Несмотря на это я приняла таблетки еще и вечером. Утром я проснулась оттого, что во рту было очень сухо. Вода не утоляла жажду. И еще, мой язык покрылся черным налетом!!!
Чисто интуитивно я прекратила что-либо есть и пить кроме воды. После 4х литров самочувствие улучшилось, но сухость еще присутствовала! Я пила чтобы во рту не было сухо, а не потому что мучила жажда.
На следующий день я решила что нужно поесть легкого супа, состояние улучшилось. Черный налет понемногу исчезал , но появился металлический привкус во рту. И снова поход к врачу. Результат: Капельница, укол, мотилиум. Все попытки акцентировать внимание на черном языке,сухости во рту и металлическом привкусе были про игнорированы . Врач написал в графе диагноз:"пищевое отравление " и снова свалил все остальные жалобы на стресс... Анализ крови, мочи- хорошие(опять же по его словам)
Наутро: язык еще чернее, самочувствие еще хуже. Мама подруги(гастроэнтеролог(надеюсь правильно запомнила)) пыталась помочь по телефону и посоветовали остановить все таблетки и пропить курс пробиотиков. Сейчас я пропила пол курса. Металлический вкус почти ушел, но иногда появляется ненадолго. Самочувствие переменчивое. Появилось жжение в желудке после еды,тошнота, головные боли, туман в голове. И тяжесть. Ужасная , противная тяжесть. Язык с полным белым налетом, у корня какой-то облезлый, с большими пупырышками.
К врачам не пойду больше. Готова на все, лишь бы привести себя в порядок.
К голоданию готова. Нужны ваши советы по следующим вопросам:
1. В Дубае вода вся привозная. На что мне нужно обратить внимание при выборе воды для голодания?
2. Клизмы. Я их никогда не делала. Стоит ли мне поделать их перед голоданием или лучше сразу во время голодания? И какие клизмы? Просто вода или с добавлением чего-то?
3. На какой срок лучше войти в голод в моем случае? Стоит ли подготовиться каким-то образом? Психологически готова начать завтра.
4. Занимаюсь степ аэробикой и силовыми тренировками(бодипамп) по 2 часа 4 раза в неделю. Стоит ли их остановить или заменить на период голода?

О себе. 27 лет, 165 рост,65 вес. Работаю, за рулем ежедневно 2 часа.

Спасибо вам заранее за ценные советы и ваше время

Предугадывая вопрос: к маме не хочу обращаться, т.к. Она голодает по бреггу либо на урине. И скажет сразу что я не смогу, чем окончательно разрушил мой боевой настрой
Добро пожаловать!
Далеко не надо ходить, не только в Дубае , в Германии тоже у немецких врачеи всем болезням винои Стресс ))) а антибиотики здесь врач выписывает только когда сильно заболеешь и если есть температура, кстати температура должна быть 38 и выше, если температура меньше 38 градусов антибиотики не выписавает врач,в том году я было заболела воспалением лёгких, он мне там что то понавыписывал всё, кроме антибиотиков, сказал, температуры нет, пусть организм сам бореться, я же ему объясняю, что температу есть, я лежу в постели потею, пью чаи много , парацетамол и аспирин нет нет, так он мне говорит, продолжаите дальше так, через 2 дня бац у меня температура 41 поднялась, парацетамол не помогает, аспирин тоже , вот только тогда он мне выписал антибиотики, да такие всего 6-8 таблеточек , но я после них отходила 3 месяца, тоже головокружение , тошнота была, в общем весело живём )))
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (21-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 07:52   #10

мне кажется и у нас все также с медициной. По-крайней мере курс антибиотиков 2008 году меня просто выключил из жизни надолго. Все было также как описала Мадина (слабость, туман, металл, желудок.....). Голод 10 дневный первый был очень тяжелый, 3 раза заходила, со рвотой, слабостью, головной болью, с интоксикацией. Честно, еле отсидела. Массаж хорошо помогал всего тела, снималась интоксикация. После голода стало лучше.
Ответ